在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催,求解-----流产23天,HCG持续下降3周后又升了!

• 因为HCG一直很低,医生也不确定宫外宫内,说要诊刮或者吃杀胚胎的药,都叫我拒了,一心等着HCG降到正常。。。硬扛了20多天,眼看着从71降到只有22了,中间没一次反弹过。现在却又升到了45。。。。郁闷得要命啊!!!有JM知道怎么回事么,我是不是还是逃不开刮宫或吃药啊??
    讨论区
  • em49em49em49

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在36天的时候宝宝没了,现在还在流血中不知道什么时候又才能好孕哦em40
  • 楼主我建议你不要刮宫,那个对身体伤害蛮大的,还是等自然流产吧!我是3月怀孕的,可是结婚当天4月8日流产了,当时以为是月经,13号干净,18号却测出怀孕了,后来去医院验血,HCG124,不理想,过了3天HCG88,隔天就变成61了,后面我们也不高兴验血了,医生都不建议保胎什么的,我也是之间没有肚子疼没有流血,直到5月1号还不出血,我直接吃了好多好多桂圆,然后2号早上就见血了,7号干净验血HCG0.85,8号医院复查,一切恢复正常,总之不要听医生的刮宫,先试试自然流产,再去复查好了,我嫂子第一胎流产3个月的时候了,医生说要刮宫,她坚持没刮,后来就来月经似的自己掉,然后干净去复查,也是流的很干净,对身体伤害也降到最低吧!继续观察吧!如果天数少一般不用刮宫!都可以自然干净的!
  • 小女宝 发表于 2012-5-9 21:36
    <br/>楼主我建议你不要刮宫,那个对身体伤害蛮大的,还是等自然流产吧!我是3月怀孕的,可是结婚当天4月8日流产 ...
    <br/><br/>我也不想刮,所以等了这么久。。可是HCG还是上去了。今天B超显示右附件有囊性暗区,宫腔也不规则暗区,疑宫腔积液。医生还是不能确诊,还是要求诊刮,em74。。。。
  • 雪173 发表于 2012-5-9 21:32
    <br/>我在36天的时候宝宝没了,现在还在流血中不知道什么时候又才能好孕哦 ...
    <br/><br/>能流干净就是不幸中的万幸了。。。
  • shun09 发表于 2012-5-10 11:24
    <br/>我也不想刮,所以等了这么久。。可是HCG还是上去了。今天B超显示右附件有囊性暗区,宫腔也不规则暗区,疑 ...
    <br/><br/>那楼主就勇敢点,然后好好调理身体,生个健康的宝宝!
  • 小女宝 发表于 2012-5-10 11:55
    <br/>那楼主就勇敢点,然后好好调理身体,生个健康的宝宝!
    <br/><br/>em81今天又升了。打包好了东西,准备勇敢地接受一切。。。然而医院没有病床,又把我打发回来了。
    <br/>现在很焦虑,HCG长得太快了,才隔天,几乎要翻倍了。
  • shun09 发表于 2012-5-11 20:11
    <br/>今天又升了。打包好了东西,准备勇敢地接受一切。。。然而医院没有病床,又把我打发回来了。
    <br/>现 ...
    <br/><br/>你现在怎么样了啊?身体恢复得怎么样了?我现在情况跟你一样,但是我hcg比你还高,我流产23天火车哥244,bc也显示右附件有包块,很担心。
  • 鱼摆摆妈咪 | 已育二宝
    sharywei 发表于 2013-4-3 15:06
    <br/>你现在怎么样了啊?身体恢复得怎么样了?我现在情况跟你一样,但是我hcg比你还高,我流产23天火车哥244, ...
    <br/><br/>附件有包快会不会是宫外孕啊?!我刚流产,三天前阴超说我输卵管有阴影一会儿又说没有。做完阴超我就流血就像来月经一样,有组织物掉出来,现在还在流血,明天去看看HCG降了没有。你现在什么情况?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复