在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影结果,姐妹们帮看看

• 前几天在中心妇产做的输卵管造影,结果是右侧通畅,左侧通并远端轻度粘连,有姐妹知道这怎么治疗吗?中药保守治疗能好吗?有这种情况的姐妹好孕了吗?我很迷茫,帮帮我吧

讨论区
  • 张鹏大夫 | 备孕中
    双侧输卵管通而不畅,没有明显粘连,可以先试孕。祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本尘非雾 发表于 2013-11-11 20:06
    <br/>双侧输卵管通而不畅,没有明显粘连,可以先试孕。祝你好孕!
    右侧也通而不畅吗?不是通畅吗?
  • 本尘非雾 发表于 2013-11-11 20:06
    <br/>双侧输卵管通而不畅,没有明显粘连,可以先试孕。祝你好孕!
    大夫,我的左侧没粘连吗?右侧不通畅吗?感觉右侧流出的液体还挺多的,实在不明白
    sllzhy 发表于 2013-11-11 20:48
    <br/>大夫,我的左侧没粘连吗?右侧不通畅吗?感觉右侧流出的液体还挺多的,实在不明白 ...
    <br/><br/>片子我就给你看过了,结论我也说了,其他的我就不跟你纠结啦。你可以再看看其他医生,最好看输卵管方面专家,别去问中医片子的事情。
    sllzhy 发表于 2013-11-11 20:48
    <br/>大夫,我的左侧没粘连吗?右侧不通畅吗?感觉右侧流出的液体还挺多的,实在不明白 ...
    <br/><br/>你不需要明白的,你一个门外的人看不懂很正常的,并不能想当然的,要有根据。所以别太纠结要相信专业,就像做饭店生意的突然去缝衣服一样肯定一窍不通的。
  • 本尘非雾 发表于 2013-11-12 18:48
    <br/><br/><br/>片子我就给你看过了,结论我也说了,其他的我就不跟你纠结啦。你可以再看看其他医生,最好看输卵管方面专家,别去问中医片子的事情。
    谢谢大夫,我明白了
  • 我是右侧通。左侧通而不畅、造影后第二个月怀孕。希望你也能好孕、像我们这种能怀孕真是来之不易啊。
  • 傻傻等ni 发表于 2013-11-13 12:38
    <br/>我是右侧通。左侧通而不畅、造影后第二个月怀孕。希望你也能好孕、像我们这种能怀孕真是来之不易啊。
    谢谢姐妹,给了我信心,那造影完有做什么治疗吗?
  • sllzhy 发表于 2013-11-13 17:35
    <br/>谢谢姐妹,给了我信心,那造影完有做什么治疗吗?
    灌肠、每天都跳绳、一定要跳、坚持!!!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复