在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅是否应该做介入手术?

• 各位姐妹:

我9月造影后显示双侧输卵管通而不畅,中药治疗两个月了,不知道是否应该做个介入手术,请有经验的姐妹分享一下经验好吗?
    讨论区
  • 盼盼1120 | 备孕中
    如果时间上不急的话可以多保守治疗一个月试试啊,如果等不及那就只好手术试试了,祝你早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼盼1120 发表于 2013-11-11 18:27
    <br/>如果时间上不急的话可以多保守治疗一个月试试啊,如果等不及那就只好手术试试了,祝你早日好孕! ...
    <br/><br/>盼盼,谢谢你给我的回复啊,真心感谢em35我今年30了,我跟老公都很着急,不知道介入手术是否有用
  • 盼盼1120 | 备孕中
    上帝的儿女2013 发表于 2013-11-12 09:38
    <br/>盼盼,谢谢你给我的回复啊,真心感谢我今年30了,我跟老公都很着急,不知道介入手术是否有用 ...
    <br/><br/>我也不清楚介入手术的效果如何,我的情况跟你一样的吧,都是通而不畅,现在正在吃中药外加热敷保守治疗,再试两个月看看,如果还是没怀就得去做介入了em27
  • 我和你们也一样,现在喝中药,粗盐热敷
  • 盼盼1120 发表于 2013-11-13 20:08
    <br/>我也不清楚介入手术的效果如何,我的情况跟你一样的吧,都是通而不畅,现在正在吃中药外加热敷保守治疗,再试 ...
    <br/><br/>我也是打算再中药治疗两个月就试孕,明年一月份开始我就不再吃药了,看看能否怀孕,如果备孕半年怀的话,我就去做介入手术,到明年年底也不怀的话就直接试管。哎,备孕之路真的走的艰辛啊,请问你是在哪里看的医生啊?
  • 安徽-wendyli 发表于 2013-11-13 20:17
    <br/>我和你们也一样,现在喝中药,粗盐热敷
    <br/><br/>再加泡脚和跳绳效果更好啊
    <br/>
  • 我也是通而不畅啊,我吃了三个月的中药,依然没有效果。现在已经过年一年了,不知道如何是好啊?
  • landsurf 发表于 2013-11-14 14:52
    <br/>我也是通而不畅啊,我吃了三个月的中药,依然没有效果。现在已经过年一年了,不知道如何是好啊? ...
    <br/><br/>你除了吃中药之外没有其他辅助治疗方式吗?你吃了三个月的中药没有一点效果吗?你怎么知道没有效果啊?
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-14 16:06
    <br/>你除了吃中药之外没有其他辅助治疗方式吗?你吃了三个月的中药没有一点效果吗?你怎么知道没有效果啊? ...
    <br/><br/>我吃了中药感觉输卵管部位有点抽搐的痛感,不知道是不是起效果,而且排卵期排出很多脏白带,以前从来没试过那样的,我除了吃药之外,还有药包热敷肚子,晚上泡脚,跳绳,多运动,我打算再治疗两个月就试孕,试孕半年不怀的话就做介入,介入不行就试管,该有的总会有的,大家都要放松心情,身心同治,加油啊,虽然努力不一定成功,但是不努力就一定不成功啊,是吗?所以我们都要有好的心态去面对一切,心态好一切都会好的,加油,我们一起努力,希望我们都早日好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复