在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.4左右促排卵排了的,一起做个伴,等开奖!

• 5.4左右促排卵排了,第二次促排了  现在又不淡定了em25保佑这月好孕em25em25em25

讨论区
  • 5.4号,排卵。。。。。目前无任何症状em25em25希望好孕
  • 5号排的,焦急的等待开奖,中奖中奖,我要好孕我要好孕···em25em25em25
  • 我大概也是4号或5号间排吧,因为4号测到阳,5号就转弱阳了。一起等好孕,不敢相信症状了。
  • hjw_136 | 备孕中
    我昨天开始促排的,一起加油啊!!
  • 幸福滴BABY 发表于 2012-5-10 14:03
    <br/>呵呵~听说36.7是标准滴哦~ 今年是闰年 会闰多一个四月,如果我们这个月好孕,怀的便是龙宝宝,我们要保持 ...
    <br/><br/>36.7是标准的?为了量体温我弄断了十几根体温计了。。。上天保佑我把em25em25
  • 疯狂球球 发表于 2012-5-10 14:38
    <br/>跟楼主一样,5.4中午11:30打的6000单位促排针,第一次促排,还不知道结果,忐忑中等开奖! ...
    <br/><br/>希望我门都好孕em25
  • 疯狂球球 发表于 2012-5-10 14:38
    <br/>跟楼主一样,5.4中午11:30打的6000单位促排针,第一次促排,还不知道结果,忐忑中等开奖! ...
    <br/><br/>希望我门都好孕em25
  • 同是5.4号第一次打促排针排卵的,昨天头痛感冒迹象,今天头晕照旧,不知道是不是传说中的反应呢?希望是好孕了。
  • em25em25不淡定··我都在焦急的等待···
  • 我是3号排的,4号同房。希望中奖啊/em67
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复