在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.4左右促排卵排了的,一起做个伴,等开奖!

• 5.4左右促排卵排了,第二次促排了  现在又不淡定了em25保佑这月好孕em25em25em25

讨论区
  • em25em25em25em25我也差不多,最近在高温期 希望一直高温下去!!好孕!!!
  • 我差不多6号右左排的吧,希望能怀上em25,保佑加油
  • 小花小花╮ 发表于 2012-5-10 16:32
    <br/>希望我门都好孕
    <br/><br/>在论坛上看到很多孕MM这个时候都有一些症状,我怎么神马症状都没有?小花,你现在排卵试纸还在测吗?
  • 疯狂球球 发表于 2012-5-10 23:18
    <br/>在论坛上看到很多孕MM这个时候都有一些症状,我怎么神马症状都没有?小花,你现在排卵试纸还在测吗? ...
    <br/><br/>我还在测  是弱阳  我用zzy第6天测居然又灰印,我怀疑是没代谢完,  上天保佑我们啊em25em25
  • qyh19850302 发表于 2012-5-10 16:43
    <br/>同是5.4号第一次打促排针排卵的,昨天头痛感冒迹象,今天头晕照旧,不知道是不是传说中的反应呢?希望是好 ...
    <br/><br/>恭喜 人家不是说又感冒的迹象  就差不多怀了吗, 测测
    <br/><br/>我们会好孕的,加油
    <br/><br/>我们会好孕的,加油
  • 小花小花╮ 发表于 2012-5-11 09:12
    <br/>恭喜 人家不是说又感冒的迹象  就差不多怀了吗, 测测
    <br/><br/>这几天会不会太早了些,我怕失望,所以还是再等等吧,多给自己希望几天也好!  
  • 希望我们都好孕! em25em25em25em25em25em25
  • 我2号打得绒促  3号排的  排卵试纸昨天才开始转弱
    <br/>估计要代谢完了  等开奖em25
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复