在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次B超结果不一样,我该相信谁

• 悬赏 20 个金豆 已解决
          上次月经9月9日,到10月9日的时候月经没来,以为推迟了,没在意,过了一周还没来,以为月经不调,就去药店买了一瓶当归片,断断续续吃了一周,还是没来,还准备去看看医生,抓点药吃呢,后来过周末坐车回家后,第二天还头晕,这才意识到可能怀孕了,就让老公买了试纸条测一下,果然,两道杠,于是昨天去医院做了B超。
          检查结果为:子宫体积增大,形态饱满,宫腔内可探及一大小约24mmx18mm妊娠囊回声,其内胎芽长5mm,可见原始心管搏动。双侧附件区未见明显包块声像。超声提示:宫内早孕,胚胎存活。
          由于明天要孕检,所以想试一试在没有尿的情况下做B超看看能不能检查出来,于是今天去庄上一个私人诊所又做了一次,结果说只有孕囊,没有胎芽和胎心音,让一周后再做一次。我晕,我很迷茫,不知道为什么昨天和今天做的结果却不一样。老板说B超机是才买的,二三十万,但是医院不可能会看错吧。准备这周末再去看看
       另外由于第一胎是剖腹产,到现在1年半,不知道又怀孕怎么样。

最佳答案

布丁蛋卷 查看完整内容

首先我要说bc是不会影响胎儿的,我在五周八周九周十周十一周都做过,没有证据说超音波影响胎儿。再来,我还是相信第一次,你要是心理过不去,就等一周再超一下,要么淡定点。等下次产检。都是过来人,我理解你的焦虑
    讨论区
  • 首先我要说bc是不会影响胎儿的,我在五周八周九周十周十一周都做过,没有证据说超音波影响胎儿。再来,我还是相信第一次,你要是心理过不去,就等一周再超一下,要么淡定点。等下次产检。都是过来人,我理解你的焦虑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相信第一次,第二次肯定是没看清楚,跟设备和医生自身技术有关系。<br/>
  • 布丁蛋卷 发表于 2013-11-10 14:34
    <br/>相信第一次,第二次肯定是没看清楚,跟设备和医生自身技术有关系。<br/>
    哦,没看清楚,私人诊所,更别信了,加上孕早期没尿,不是有经验的医生还真看不出来,更别说是私人诊所了,楼主好好的啊,别胡思乱想了。
  • 腹部B超,没尿肯定看得不清楚了,放宽心吧~~~~~~~~~~~~~
  • 早期不宜做太多次B超,亲别再做了,我觉得第二个不准,又没憋尿,没看清
  • 布丁蛋卷 发表于 2013-11-10 14:34
    <br/>相信第一次,第二次肯定是没看清楚,跟设备和医生自身技术有关系。
    <br/><br/>嗯,我也相信在市里医院做的,可是心里还是很毛啊
  • 布丁蛋卷 发表于 2013-11-10 14:36
    <br/>哦,没看清楚,私人诊所,更别信了,加上孕早期没尿,不是有经验的医生还真看不出来,更别说是私人诊所了, ...
    <br/><br/>在私人诊所里先是有尿情况下,看一次,后来无尿的情况又看了一次,老板说没胎芽和胎心音,这家诊所也开有好多年了,你懂的,庄上的鉴定性别都在那看
  • 暖暖ss 发表于 2013-11-10 15:01
    <br/>早期不宜做太多次B超,亲别再做了,我觉得第二个不准,又没憋尿,没看清
    <br/><br/>我也不相信第二个,可是心里很毛啊,准备这周再换家医院做一次
  • 灰灰菜1106 发表于 2013-11-10 14:52
    <br/>腹部B超,没尿肯定看得不清楚了,放宽心吧~~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>哎,这事,要不是怕孕检看出来,就不去做第二次了,心里毛毛的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复