在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸怎么不阳

• 升级论文

上面一张是11月9日的,下面是今天11月10日的,大家帮我看看有加深吗?怎么都测不到阳呢~末次月经10月12日
    附件列表

原图尺寸 155.06 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • niyuanyuan 发表于 2013-11-10 11:34
    <br/>给你看我艰难的加深之路,我昨天去抽血的,医生说数值挺好的。不需要保胎。
    <br/> ...
    <br/><br/>我比你的浅好多,你末次月经几号呀
  • niyuanyuan | 备孕中
    88宝er 发表于 2013-11-10 12:03
    <br/>五毛钱一根!!我怕秀儿咋呼,因为秀儿已经强阳了。所以买了不知名的再测下。我才安心
    我没用过秀儿,不过强阳很说明问题,这样看来亲可能多保胎呢!
    lovezz107 发表于 2013-11-10 12:05
    <br/><br/><br/>我比你的浅好多,你末次月经几号呀
    我周期长,末次10.1,24号才排卵。按末次算我今天孕40天了。
    88宝er 发表于 2013-11-10 12:02
    <br/>不是,是没有名字的早早孕试纸条
    我第十天测到灰印,十三天才刚浅粉,还是慢慢显色的。你一放进去已经红了,数值应该很高了。
  • 12日姨妈都这么深了 我8日的 还没这么深呢 而且几天颜色都差不多 没明显加深
  • niyuanyuan 发表于 2013-11-10 11:34
    <br/>给你看我艰难的加深之路,我昨天去抽血的,医生说数值挺好的。不需要保胎。
    <br/> ...
    <br/><br/>你的到后面颜色已经挺深了吧,我的还比较浅呢,希望我的也慢慢加深,小宝马好好的
  • 88宝er 发表于 2013-11-10 12:30
    <br/>啊!!一个就好!!不过排了五个,多胎太累。
    我晕,你不会多胞胎
  • 我也是12号末次月经,24号排卵,我今天第一次测早孕试纸,我的大卫稍微比你的深一点点。
    <br/>给你看我艰难的加深之路,我昨天去抽血的,医生说数值挺好的。不需要保胎。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/10/5e7b9be7d43b60980b78625399eaedfc625255.jpg
    看了你的试纸我踏实多了
  • 在加深,还早,继续就会阳了,你可以查血了
    <br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复