在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通的姐妹们!

• 因输卵管不通造成不孕的姐妹们可以加群159271964 大家互相交流
    讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    里面有治通的方法吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主是什么不通?怎么治疗的呢
  • 猪猪宝贝521 | 备孕中
    涵儿宝宝 发表于 2013-11-09 23:37
    <br/>里面有治通的方法吗?
    亲群里姐妹们都是输卵管不通,大家可以一起交流
  • 猪猪宝贝521 | 备孕中
    tingting0214 发表于 2013-11-10 08:47
    <br/>楼主是什么不通?怎么治疗的呢
    间质部梗阻,准备做导丝介入
  • 猪猪宝贝521 发表于 2013-11-10 08:49
    <br/>间质部梗阻,准备做导丝介入
    喔,我是伞端堵,做了介入通了
  • tingting0214 发表于 2013-11-10 17:53
    <br/>喔,我是伞端堵,做了介入通了
    我医生说伞端堵塞做导斯效果不大,还容易宫外,叫我直接试管
  • 希望丸子 发表于 2013-11-10 18:03
    <br/>我医生说伞端堵塞做导斯效果不大,还容易宫外,叫我直接试管
    啊?真的假的,我们群里的群主就是伞端堵,做介入顺利怀孕了
  • tingting0214 发表于 2013-11-10 18:07
    <br/>啊?真的假的,我们群里的群主就是伞端堵,做介入顺利怀孕了
    我也不知道啊!我今天去医院医生告诉我的,这个医生还算比较权威的……我快绝望了都
  • 你的诊断报告怎么写的,我就是左右两侧显影到伞部。然后盆腔内极少量不均匀弥散扩散,诊断结果是两侧不全阻塞。不知道这个是不是就是伞端堵。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复