在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有84年属鼠,怀了马宝宝的JJMM啊?

• 本人84属鼠,几天前刚刚确认怀了马宝,我和老公都很开心,今天无意中翻看了一篇关于属相合与不合的帖子,看到说属鼠的父母与属马的子女不合,不知道有没有这样的说法,不过心里还是有点不舒服,想来跟坛子里的姐妹聊聊,大家有了解的吗?
    讨论区
  • 我数鼠,怀宝马。。。。只能说楼主看的闲杂消息太多了。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jianmeihappy | 备孕中
    灵动玲珑 发表于 2013-11-09 22:30
    <br/>我数鼠,怀宝马。。。。只能说楼主看的闲杂消息太多了。。。。
    我和老公都属鼠的,怀宝马。呵呵,去年别人说蛇宝不和,马倒没听说啊。
  • jianmeihappy 发表于 2013-11-9 22:34
    <br/>我和老公都属鼠的,怀宝马。呵呵,去年别人说蛇宝不和,马倒没听说啊。
    <br/><br/>嘻嘻,我从来对这样的说法不感兴趣。。。理科女。。
  • 灵动玲珑 发表于 2013-11-9 22:36
    <br/>嘻嘻,我从来对这样的说法不感兴趣。。。理科女。。
    <br/><br/>话说我也是个工科女,看来是我想多了,保持好心情...
  • 八四年的!明年三月初的产期!我觉得与子女要讲缘分!既然让你怀上了就不要太多疑了宝马!
  • zc8773 发表于 2013-11-9 22:40
    <br/>话说我也是个工科女,看来是我想多了,保持好心情...
    <br/><br/>当然,咱们应该高兴的了不得才对,84也不小了。。。嘻嘻
  • jianmeihappy 发表于 2013-11-9 22:34
    <br/>我和老公都属鼠的,怀宝马。呵呵,去年别人说蛇宝不和,马倒没听说啊。
    <br/><br/>那就好啊,怪我胡思乱想,好好准备迎接我们的小宝马
  • 爱,,, | 备孕中
    84年的。刚怀孕50天。没听说
  • 1357 | 备孕中
    我也是84的,都说马年好
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复