在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28日末次月经 11月5日确认怀孕 两次检查仍无法确定是否为宫内 请姐妹们帮忙看看

• 末次月经9月28日 11月5日 大卫试纸为弱阳 因有少量咖啡色液体排出 去医院检查 孕酮 62.5nmol/L hcg 213.2 B超检查宫腔内未见典型孕囊 双附件区未见明显肿块 11月9日 又去做了检查 孕酮 38,99nmol/L hcg 1105,9  医生建议做阴超 阴超结果:宫内见一无回声区,大小3×2×2mm,内未见明显胚芽组织。左侧附件区见一混合性肿块,大小约22×17mm,边界尚清,内见稍高回声、低回声及液性暗区,光点分布不均匀。

孕酮下降了 医生还不能确定是不是宫外 目前没有采取什么治疗 怎么办 有了解情况的姐妹们 能帮我看看 是不是宫外么?
    讨论区
  • 我现在该怎么办?医生不给开药,只能等着过两天再去查血,孕酮下降怎么办?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zdd0108 发表于 2013-11-9 18:30
    <br/>我现在该怎么办?医生不给开药,只能等着过两天再去查血,孕酮下降怎么办? ...
    <br/><br/>你今天已经宫内可以看到的话应该是好的吧,我昨天b超,医生是啥也没看到,我末次29号,14排的,到现在连个影子都看不到
  • 根据你hcg看,你排卵较晚,孕周才一个月多一点点,也就30多天,b超看不见的,放松心情,过两周后再去!
  • tutututu 发表于 2013-11-9 18:33
    <br/>你今天已经宫内可以看到的话应该是好的吧,我昨天b超,医生是啥也没看到,我末次29号,14排的,到现在连 ...
    <br/><br/>你做的阴超吗?我今天做的阴超 才看见一点点 但是我宫外又不好 又有个东西 还有褐色液体 不多 一点点 但是每天都有点
  • 闭眼看世界 发表于 2013-11-9 18:36
    <br/>根据你hcg看,你排卵较晚,孕周才一个月多一点点,也就30多天,b超看不见的,放松心情,过两周后再去! ...
    <br/><br/>那我的孕酮下降了 还有阴超查到宫内宫外都有东西 也有褐色液体 一点点 每天都有 怎么办
  • zdd0108 发表于 2013-11-9 19:15
    <br/>你做的阴超吗?我今天做的阴超 才看见一点点 但是我宫外又不好 又有个东西 还有褐色液体 不多 一点点 但 ...
    <br/><br/>恩,阴超,我1号验血hcg62,4号225,8号740,医生就觉得不太好了,直接让先阴超看看,希望能看到迹象,她也是替我着急,其实她是说肯定看不见的,太小了,果然看不见,所以让14号再去,血也说先不验了,等b超结果看了再说,但是她觉得我宫外可能非常大
  • tutututu 发表于 2013-11-9 19:19
    <br/>恩,阴超,我1号验血hcg62,4号225,8号740,医生就觉得不太好了,直接让先阴超看看,希望能看到迹象,她也 ...
    <br/><br/>哎 咱俩差不多~现在只能再等等了 医生还是叫我周一去复查 查血~看血检情况 在确定要不要做B超
  • ◆◇.感情控ゝ | 备孕中
    50天的时候才确定宫内好孕的   前一个礼拜也是看不到    而且孕酮一直不好 从22降到14  宝宝还是好好的 别担心
  • 夏天0507 | 备孕中
    太小了,根本看不见,医生今天也让我做彩超,我没做,50天以后才能验出来,孕酮低的得60天。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复