在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素偏高对宝宝有影响吗?

• 今天是怀孕51天,复查还是高,
    讨论区
  • 云淡风轻瑶 | 备孕中
    有,怀孕不能超2.5,容易胎停,还易影响胎儿智力,可以吃药调节

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云淡风轻瑶 发表于 2013-11-08 21:12
    <br/>有,怀孕不能超2.5,容易胎停,还易影响胎儿智力,可以吃药调节
    谢谢亲,明天去找医生
  • 吃优甲乐,注意复查和药量调整
  • 你之前就有甲减吗?
  • kuanghuizi 发表于 2013-11-13 21:41
    <br/>你之前就有甲减吗?
    没有、就是怀孕43天查血才知道的,但不高
  • 吃优甲乐吧,我3.8,医生要求必须控制在2.5以内
  • 点点,,,, 发表于 2013-11-13 23:42
    <br/>没有、就是怀孕43天查血才知道的,但不高
    <br/><br/>我也是,我第一次查4点多。没吃药,二个月复查,3点22.没管。又过两个月查:2点33 .更没理了。
  • kuanghuizi 发表于 2013-11-14 09:33
    <br/><br/><br/>我也是,我第一次查4点多。没吃药,二个月复查,3点22.没管。又过两个月查:2点33 .更没理了。
    你的是在降,我是隔了一周复查的、你几个月了?
  • wudongqijih 发表于 2013-11-14 09:02
    <br/>吃优甲乐吧,我3.8,医生要求必须控制在2.5以内
    就是在吃
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复