在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36天β-hcg137,隔天注射1000单位hcg,今天43天,懂的姐妹给看看β-hcg应该翻倍到多少?

• 今天检查结果是4306,应该是正常的吧
    讨论区
  • josan | 备孕中
    不错,翻倍肯定是合格的。不过你排卵偏晚吧,不然36天不会才137.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我34天也才169喔~5555555
  • 亲,你孕酮多少呢?
  • josan 发表于 2013-11-08 18:54
    <br/>不错,翻倍肯定是合格的。不过你排卵偏晚吧,不然36天不会才137.
    平时周期三十一或三十二天。我也觉得排卵晚,因为预测排卵期内并没有同房。
  • 半糖主义11 发表于 2013-11-08 19:20
    <br/>我34天也才169喔~5555555
    别担心,先放松自己心情。我们的宝宝比较慢热。
  • hs198114 发表于 2013-11-08 19:30
    <br/>亲,你孕酮多少呢?
    大夫没让查孕酮,不过因为2011年胎停过,所以从36天明确怀孕起就开始吃黄体酮胶丸了
  • wx0520 发表于 2013-11-08 19:35
    <br/>大夫没让查孕酮,不过因为2011年胎停过,所以从36天明确怀孕起就开始吃黄体酮胶丸了
  • josan | 备孕中
    wx0520 发表于 2013-11-08 19:31
    <br/>平时周期三十一或三十二天。我也觉得排卵晚,因为预测排卵期内并没有同房。
    反正看上去数值还可以的。。别担心
  • maggie020763 | 备孕中
    wx0520 发表于 2013-11-8 19:35
    <br/>大夫没让查孕酮,不过因为2011年胎停过,所以从36天明确怀孕起就开始吃黄体酮胶丸了 ...
    <br/><br/>你吃的什么牌子的黄体酮啊?一天吃几粒?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复