在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,早孕反应停止了正常吗?

• 本人9月5号末次月经,39天B超宫但是孕酮超低只有10左右。内然后就开始保胎每天40毫克黄体酮针加5000单位Hcg针打到49天B超有胎心胎芽,验血数据也正常,打针开始慢慢减量。
    但是昨天刚好9周早孕的呕吐还有没胃口什么的反应在持续2周后突然消失了,吃嘛嘛香起来...
    想知道这样会不会有问题,有别的姐妹也和我一样么?
    讨论区
  • 流沉鱼 发表于 2013-11-12 10:16
    <br/>我跟你的情况几乎完全一样呢,前面十来天恶心反胃 不太想吃东西,这两天出了早上起来恶心之外 白天很舒服了  胃口也好了,也有点担心呢,过两天去看看建卡  希望一切没问题啊
    加油,殷切希望同木有问题,呵呵
  • 芷兮心蓝 | 备孕中
    难受。同样是9周,我为什么还会继续呢
  • 芷兮心蓝 发表于 2013-11-13 11:39
    <br/>难受。同样是9周,我为什么还会继续呢
    快了快了Hcg8周要开始降了
  • 芳芳菲 | 备孕中
    飞天熊猫丹 发表于 2013-11-13 16:16
    <br/>快了快了Hcg8周要开始降了
    <br/><br/>你的早孕反应还在减弱吗?
    <br/>我昨天刚满10周,发现这几天鼻子没那么灵敏了,而且昨天晚上不吐了,还有些小小的担心。我每天的肚子都特别大,凸的很厉害,像4个月的
  • 芳芳菲 发表于 2013-11-15 15:50
    <br/><br/><br/>你的早孕反应还在减弱吗?
    <br/>我昨天刚满10周,发现这几天鼻子没那么灵敏了,而且昨天晚上不吐了,还有些小小的担心。我每天的肚子都特别大,凸的很厉害,像4个月的
    亲,肚子大是胀气的原因吧?貌似不应该大呢
  • 我现在也孕十周了,9周多的时候,白天肚子涨涨的,还紧紧的,但睡一晚上觉,早上就好一点,但晚上感觉屁很多的,现在10周快结束了时,我吃了点萝卜,晚上排气更多了,然后肚子突然就瘪了,行动也感觉方便了,就好象没怀孕的时候样的,弄得我好担心呀。不知姐妹们腹部都有明显感觉了吗?我现在腹部没一点感觉了
  • wyjhbk123 发表于 2013-11-15 23:48
    <br/>我现在也孕十周了,9周多的时候,白天肚子涨涨的,还紧紧的,但睡一晚上觉,早上就好一点,但晚上感觉屁很多的,现在10周快结束了时,我吃了点萝卜,晚上排气更多了,然后肚子突然就瘪了,行动也感觉方便了,就好象没怀孕的时候样的,弄得我好担心呀。不知姐妹们腹部都有明显感觉了吗?我现在腹部没一点感觉了
    我也10周,肚子也不鼓啊。而且平时胀气也是上腹,反正没两天就要建小卡了,不用担心啊亲
  • 芷兮心蓝 | 备孕中
    飞天熊猫丹 发表于 2013-11-13 16:16
    <br/>快了快了Hcg8周要开始降了
    <br/><br/>希望 是吧 ,好难受的,今天10周啦,还继续呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复