在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次验血归来,姐妹们来帮我看看

• 七天前第二次验血,孕酮为37.1ng hcg306 七天后的今天验血结果,孕酮为>40ng hcg6675.41 七天前的医生说,等今天验血上万就可以了,但今天的另一位医生看了我的翻倍说特好,让我下周可以做bc了,这这……每个医生的说法都不一样啊!好纠结,不知道hcg数值翻倍到底怎么样!
    讨论区
  • 翻倍挺好孕酮也高,等50天B超就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好一家 发表于 2013-11-08 12:37
    <br/>翻倍挺好孕酮也高,等50天B超就行了
    是吧,呵呵,谢谢你!
  • 孕酮好高啊
  • 挺好的啊
    <br/>孕酮也不错,如果没有吃药的话
    <br/>
    <br/>
  • 意晨妈 发表于 2013-11-08 14:51
    <br/>孕酮好高啊
    >40ng 是挺高的么?今天匆忙,也没细问医生孕酮情况
  • daixf 发表于 2013-11-08 15:35
    <br/>挺好的啊
    <br/>孕酮也不错,如果没有吃药的话
    <br/>
    <br/>
    现在10个怀孕,8个都要保胎吃药打针的,我也不例外,吃了10天药,打了10天针,今天医生说不用打针了,药还是坚持吃
  • shanweibaobei 发表于 2013-11-08 15:41
    <br/>>40ng 是挺高的么?今天匆忙,也没细问医生孕酮情况
    我也是今天去的医院好巧啊
  • 楼主保胎没有恶心反胃吗
  • 意晨妈 发表于 2013-11-08 16:22
    <br/>我也是今天去的医院好巧啊
    呵呵,怎么样,结果还理想吧!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复