在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏结果ok,宝贝又闯一关啦

• 孕期日记

今天打电话去医院咨询结果,唐氏在正常范围之内em32好开心哦~~

我家宝贝一直闯到今天,我以你为傲,

我有多囊卵而且有子宫纵膈,

宝贝在我们结婚一年后报到,着实让我大大的惊喜,

等下要去广州,明天做羊水穿刺检查地贫,

宝贝要继续加油哦,

爸妈都爱你em31

讨论区
  • 听到这么多检查就 恐惧了, 希望宝宝一切都好em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吣海 发表于 2012-5-9 15:03
    <br/>听到这么多检查就 恐惧了, 希望宝宝一切都好
    <br/><br/>不用太担心,是我和LG同时有地贫基因才做羊穿,一般不用做的
    <br/>祝你和宝贝健康
  • micolovechan | 备孕达人(大宝)
    我也在等唐筛结果。。宝宝也要加油
  • micolovechan 发表于 2012-5-9 15:07
    <br/>我也在等唐筛结果。。宝宝也要加油
    <br/><br/>宝贝一定很坚强的,别太担心
    <br/>祝宝宝健康平安
  • 请问楼主,唐氏应该什么时候检查呢?不好意思,我太无知啦
  • 琳琳熊 发表于 2012-5-9 15:15
    <br/>请问楼主,唐氏应该什么时候检查呢?不好意思,我太无知啦
    <br/><br/>唐氏一般16--20周检查,你最好越早越好,因为抽血查唐氏结果要五个工作日才出
  • Lydia7071 发表于 2012-5-9 16:09
    <br/>唐氏一般16--20周检查,你最好越早越好,因为抽血查唐氏结果要五个工作日才出 ...
    <br/><br/>多谢啦!!!!
  • 琳琳熊 发表于 2012-5-9 15:15
    <br/>请问楼主,唐氏应该什么时候检查呢?不好意思,我太无知啦
    <br/><br/>早唐在11周左右,中唐在16至18周。不过上海好像很少医院有做早唐的,大多数都是15、16周建卡时做的中唐。
  • 我今天刚刚做的唐筛,好紧张,保佑宝宝一切安好em25em25
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复