在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候是排卵期怎么算呀大家教教我吧

• 什么时候是排卵期怎么算呀大家教教我吧
    讨论区
  • sly1989 | 备孕中
    下次来月经的前的第十四天
  • sly1989 发表于 2013-11-07 18:13
    <br/>下次来月经的前的第十四天
    但是我每次月经都提前5-6天好像那种算法我的不行
  • sly1989 | 备孕中
    海边青草 发表于 2013-11-07 18:31
    <br/>但是我每次月经都提前5-6天好像那种算法我的不行
    那你就在你提前那五六天内在提前十四天…反正也就是那几天多同房就可以了、
  • 用排卵试纸。我在淘宝买了三盒大卫的。送了个什么排卵推算罗盘。会根据你的月经周期推算大概的排卵日。到那几天可以用试纸测
  • sly1989 发表于 2013-11-07 18:37
    <br/>那你就在你提前那五六天内在提前十四天…反正也就是那几天多同房就可以了、
    我有宝宝了我是要避孕,我以前上环导致月经严重不调,刚小产好因为有个4公分的肌瘤更不能上环。
  • 夏末- moent° 发表于 2013-11-07 18:42
    <br/>用排卵试纸。我在淘宝买了三盒大卫的。送了个什么排卵推算罗盘。会根据你的月经周期推算大概的排卵日。到那几天可以用试纸测
    在淘宝什么店买的
  • 夏末- moent° 发表于 2013-11-07 18:42
    <br/>用排卵试纸。我在淘宝买了三盒大卫的。送了个什么排卵推算罗盘。会根据你的月经周期推算大概的排卵日。到那几天可以用试纸测
    这个试纸要晚上试吗
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复