在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排怀孕上的,需要保胎吗?

• 楼主第一次促排怀上,10.20绒促10000单位,11月2日大卫早早孕弱阳,11月4日官方,结果孕酮55 ng/ml β_hcg,145miu/ml 11月7日今天结果孕酮大于60 β_ hcg446miu/ml 医生说正常无需吃药保胎,现在吃叶酸,和ve,医生没让查 E2.不过我看有好多促排怀上的都查了,谁有懂的帮我下,甚是感谢,迷茫中?
    讨论区
  • 我怀孕刚查出来孕酮也不错,不过医生还是让我保胎.打七天针.后面一直改吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要保的,我现在九周多一直在吃保胎药,希望一切正常。
  • 135300 发表于 2013-11-07 17:13
    <br/>我怀孕刚查出来孕酮也不错,不过医生还是让我保胎.打七天针.后面一直改吃药
    那你用什么宝胎药
  • 枝枝蓉 | 备孕中
    我也是促排怀上的,就查了两次血数值都挺好,本来医生给我开了黄体酮胶囊因为我说肚子有点痛,但是她看我查血的数值挺好就建议我没吃药,我现在33周了没吃药保过胎。这是我的情况供参考。
  • 枝枝蓉 发表于 2013-11-07 17:41
    <br/>我也是促排怀上的,就查了两次血数值都挺好,本来医生给我开了黄体酮胶囊因为我说肚子有点痛,但是她看我查血的数值挺好就建议我没吃药,我现在33周了没吃药保过胎。这是我的情况供参考。
    谢谢,我天天愁死,睡不好
    <br/>我也是促排怀上的,就查了两次血数值都挺好,本来医生给我开了黄体酮胶囊因为我说肚子有点痛,但是她看我查血的数值挺好就建议我没吃药,我现在33周了没吃药保过胎。这是我的情况供参考。
    你怀孕有查过e2吗
    你怀孕了查过e2吗
  • 135300 发表于 2013-11-07 17:13
    <br/>我怀孕刚查出来孕酮也不错,不过医生还是让我保胎.打七天针.后面一直改吃药
    你数值多少?
  • 这种怀孕.最好问医生!多不容易阿!多少人促排好几次不成功!方正我现在36周.也是促排保胎三个月!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复