在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕44天,胸痛胸涨症状突然消失,很担心

• 末次月经期9月25号,今天44天了,昨天都还胸痛胸涨反胃的,今天一觉睡醒这些症状都消失不见了,好担心!还有昨晚还做了一个不好的梦,梦见有蚂蝗跑进肚子了,我很害怕,用尽一切办法想把他搞出来,还梦到流血了。。。现在好想又去医院检查,但是我30号的时候去医院抽血检查,孕酮和hcg都正常,医院生叫50天左右去超就可以了
    讨论区
  • 那你自己买个验孕棒先看看呗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lazycat1028 | 备孕中
    不行就去医院吧,我上次这些症状消失时,宝宝就没胎心了,但愿你一切顺利
  • 我前几天反胃一直吃不下饭..今天突然就好了,晚上做了好几个梦..也好担心哦..
  • 念、小猪 发表于 2013-11-7 12:21
    <br/>那你自己买个验孕棒先看看呗
    <br/><br/>验了两个杆
  • lazycat1028 发表于 2013-11-7 12:31
    <br/>不行就去医院吧,我上次这些症状消失时,宝宝就没胎心了,但愿你一切顺利 ...
    <br/><br/>现在去超又看不到胎心胎芽,很矛盾,想过多几天直接超。
  • 135300 发表于 2013-11-7 12:38
    <br/>我前几天反胃一直吃不下饭..今天突然就好了,晚上做了好几个梦..也好担心哦.. ...
    <br/><br/>怀没怀担心,怀了更担心!
  • 守护媚 发表于 2013-11-07 12:47
    <br/><br/><br/>怀没怀担心,怀了更担心!
       姐妹啊,我跟你一样啊,天天在自己身上找感觉,我今48天,45天我看见胎心了,现在也还在天天担心。
  • 你流几天血了?持续流个4,5天,HCG会慢慢掉下来的,验尿还是呈阳性
  • 135300 发表于 2013-11-7 12:38
    <br/>我前几天反胃一直吃不下饭..今天突然就好了,晚上做了好几个梦..也好担心哦.. ...
    <br/><br/>孕妇本来就怪梦多的,别担心,放宽心才是最重要的,可以加62399025妈妈群,很多有经验的妈妈都会帮助你们哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复