在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有会看的jm帮我看看数值啊

• 14号排卵,31号测到印子,1号验血hcg62,孕酮20;4号hcg225;医生都说hcg值很低,估计是胚胎不好不太能行的,我这几天测到的试纸是在加深,想问问按今天7号测到的颜色深度,hcg大概会多少,有知道的能帮我看看吗,明天又要去验血,我很担心又很低啊,谢谢

讨论区
  • 一般医生早期都这样说的!别担心!祝好孕!无剧烈腹痛和流血,可以等到56天以后b超!祝好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 380549681 发表于 2013-11-7 10:46
    <br/>一般医生早期都这样说的!别担心!祝好孕!无剧烈腹痛和流血,可以等到56天以后b超!祝好孕! ...
    <br/><br/>我是黄体酮打着的,所以是没腹痛流血啥的
  • tutututu 发表于 2013-11-07 10:48
    <br/><br/><br/>我是黄体酮打着的,所以是没腹痛流血啥的
    嗯!放宽心!祝都好孕到底!
  • 蔬菜蘑菇汤 | 备孕中
    爱心妈妈1
    医生瞎说的,老是危言耸听
    <br/>你的hcg没有很低,是正常的
    <br/>你自己算一下就行了,一般hcg前期是每48个小时翻一倍的
    <br/>但是48小时后能增加66%以上都是正常的
    <br/>
    <br/>hcg和孕酮,你可以看我的帖子了解一下
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-37409468-1-1.html
  • 蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-7 11:05
    <br/>医生瞎说的,老是危言耸听
    <br/>你的hcg没有很低,是正常的
    <br/>你自己算一下就行了,一般hcg前期是每48个小时翻一倍 ...
    <br/><br/>恩,我在网上看是这么说,但是我上次去验血,医生是62*1.7*1.7*1.7这么算的,这不是要每天翻倍不低于66%么,好像不是按隔天算的,我还挂的主任号子看的,因为不容易怀,已经一直在这个主任这里看的,所以更担心了,想想她总不会弄错吧
  • 这个是什么算法啊,你别被吓到了,正常在翻倍就可以了,我有几个朋友前期也没很快,最后峰值挺高的。
  • 蔬菜蘑菇汤 | 备孕中
    爱心妈妈1
    tutututu 发表于 2013-11-7 11:08
    <br/>恩,我在网上看是这么说,但是我上次去验血,医生是62*1.7*1.7*1.7这么算的,这不是要每天翻倍不低于66% ...
    <br/><br/>你这只是一次的数据,不要太担心了,
    <br/>大家都是按照隔天算的,你的医生算错了也不一定啊
    <br/>要不下次你问一下,为什么医生乘了3次1.7
    <br/>那你现在hcg翻得不快,我建议你后期B超测胎心胎芽可以晚一点去
    <br/>一般人45-50天就去了,常常没有胎心胎芽,过一段时间去才有的
    <br/>那不如就60天的时候再去验胎心胎芽,这样还少了一段担心的时间
    <br/>怀孕期间心情开朗比什么都有用gst耐你
    <br/>
  • 浮生若梦来 发表于 2013-11-7 13:12
    <br/>这个是什么算法啊,你别被吓到了,正常在翻倍就可以了,我有几个朋友前期也没很快,最后峰值挺高的。 ...
    <br/><br/>她是按每天至少涨0.7倍这么算的,所以就62*1.7*1.7*1.7,1号到4号算3天
  • 蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-7 13:39
    <br/>你这只是一次的数据,不要太担心了,
    <br/>大家都是按照隔天算的,你的医生算错了也不一定啊
    <br/>要不下次你问一下 ...
    <br/><br/>恩,医生压根没说让b超什么测胎心之类的,她说hcg值先上来才行,否则这个胚胎是不好的,做其他也没意义的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复