在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天彩超不见孕囊,好担心

• 好想哭,心情好像不那么喜悦了。上周六去验血,数值医生说不错,让50多天去B超,但是前天开始,小腹右下总是隐痛,如果稍微走神也就忽略了,但是可能也有心理因素,总是注意着,昨天去医院,医生说不放心就做B超排除宫外,于是憋了两个小时尿,喝了3瓶水,做彩超,很年轻的大夫,问我怀孕多久了,我说43天吧算,她说看不到孕囊,不会是宫外孕吧?当时我的心啊、、、、滴血、、、、然后她又说,而且你是子宫后位,比较难照,要不你阴超吧。但是我没同意做。现在心里忐忑!!!哎!!!
    讨论区
  • 可以做个阴超,看得比较清楚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该做阴超的.腹部有时看不见的..
  • 为啥不阴超啊,腹超本来就容易看不清啊
  • 与子偕老LL 发表于 2013-11-7 10:41
    <br/>可以做个阴超,看得比较清楚
    <br/><br/>阴超不会危险么?
  • daixf 发表于 2013-11-7 10:43
    <br/>为啥不阴超啊,腹超本来就容易看不清啊
    <br/><br/>我想再等等吧,等到50天
  • 小太阳、 发表于 2013-11-07 10:44
    <br/><br/><br/>阴超不会危险么?
    怎么会有危险呢-_-#,没事,我43天做的
  • 与子偕老LL 发表于 2013-11-7 10:56
    <br/>怎么会有危险呢-_-#,没事,我43天做的
    <br/><br/>你43天的时候做彩超没?能看到孕囊么?
  • 保持好心情_2013 | 备孕中
    我也是47天去彩超,结果看不到,照阴超确认宫内的。
    <br/>你要想确认宫内的话,为嘛不做阴超呢?
    <br/>不过你没啥不舒服的话就等50多天,再去BC了。
  • 小太阳、 发表于 2013-11-07 11:10
    <br/><br/><br/>你43天的时候做彩超没?能看到孕囊么?
    我记错了,刚看了一下,47天阴超的,没做彩超,已经有胎心胎芽了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复