在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕80天又见浅褐色分泌物 到底是闹哪样啊!

• 之前见红两次 都是鲜血的那种 不过量很少
    有胎心了 医生给打针了 后来一直吃保胎灵 本以为没事了 马上就12周了 下周一就打算建卡去了 谁知昨天下午 今天早上又看见出来了褐色的bd 我还要去医院看么
    讨论区
  • yidudu 发表于 2013-11-08 12:02
    <br/>我停经31天,也隔天就流咖啡色的分泌物,之前胎停了一次。现在很担心很担心。
    现在胎心有了木?是说姨妈日过了有31天了?有胎心就应该没事 褐色也没事 不要越来越多就好
  • obsy1219 发表于 2013-11-08 15:48
    <br/>哎,褐色分泌物真烦人,停停又来,孕酮也不算低三十几大单位,18号排卵的昨天测bhcg是1907翻倍一直很好
    那就没问题的 我去看的时候医生就是翻倍好就是小孩没问题 小孩没问题的话不保胎也没事 宝宝如果有问题保了也没用 我们都不要太担心 慢慢来 宝宝会越来越健康的
  • obsy1219 发表于 2013-11-08 21:28
    <br/>亲你有没有测雌二醇?我一直都没测过担心低呢明天去测下
    测过 不知道有什么用 我的数值好像是不断升高的 医生都没怎么看 所以我还问医生 这个有啥用 医生说有用的啊 也要看的啊 反正不懂了
  • 养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-08 14:39
    <br/>现在胎心有了木?是说姨妈日过了有31天了?有胎心就应该没事 褐色也没事 不要越来越多就好
    今天查了B超,看到孕囊和卵黄囊。孕囊0.9.还看不到胎心。我就是怕过胎心那一关
  • yidudu 发表于 2013-11-11 21:04
    <br/>今天查了B超,看到孕囊和卵黄囊。孕囊0.9.还看不到胎心。我就是怕过胎心那一关
    再等等 卵黄囊都有了 还是很有希望的吧 加油!
  • yidudu 发表于 2013-11-11 21:04
    <br/>今天查了B超,看到孕囊和卵黄囊。孕囊0.9.还看不到胎心。我就是怕过胎心那一关
    我是到查了52天有胎心的 45天的时候还没有而且我周期短 平时都21-26天 医生当时还说如果52天还没有肯定不好了 结果还是有了啊
  • 养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-12 21:48
    <br/>我是到查了52天有胎心的 45天的时候还没有而且我周期短 平时都21-26天 医生当时还说如果52天还没有肯定不好了 结果还是有了啊
    当天也查了激素了,孕酮比上一次低了点,医生就开了黄体酮打针,打了两天,每天清早起来都有点浅咖啡色分泌物,就是每天早上有,白天又没事,我都不知道胎是不是好的了。
  • Sophiecy 发表于 2013-11-07 10:07
    <br/>我7周左右。孕酮偏低些,6周b超过了挺好的,当天回家就有褐色分泌物,在家一周也没有了,昨天去医院复诊回家又来两滴,这内心煎熬起浮的哎...
    我也是,要是在家躺好就没有,要是去医院检查的那天或者走路多的第二天就有那样的分泌物
  • 昨天问了一个妇产科医生说只要褐色分泌物没有变红就没事。 可能是以前的积血迹被挤压出来的。走路走的多。 我这周好好的也在打黄体酮,昨天中午出去吃饭。回来就搽到了褐色分泌物了。 晕死
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复