在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕80天又见浅褐色分泌物 到底是闹哪样啊!

• 之前见红两次 都是鲜血的那种 不过量很少
    有胎心了 医生给打针了 后来一直吃保胎灵 本以为没事了 马上就12周了 下周一就打算建卡去了 谁知昨天下午 今天早上又看见出来了褐色的bd 我还要去医院看么
    讨论区
  • 去看下医生最好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小恩…… 发表于 2013-11-07 08:45
    <br/>去看下医生最好。
    我是想到去看医生又是做个b超 之前已经做过4次了 怕做太多不好呢 呜呜
  • 我也很苦恼。一周一次。 啥时候才能心安
  • 养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 08:52
    <br/>我是想到去看医生又是做个b超 之前已经做过4次了 怕做太多不好呢 呜呜
    超声波对孩子没影响不是射线。应该是孕酮低引起的
  • Sophiecy 发表于 2013-11-07 09:06
    <br/>我也很苦恼。一周一次。 啥时候才能心安
    我也是啊 就这次隔的久一点 大概有两个星期 我还以为终于好了呢 还挺嘚瑟的 结果又让我开始担心了 因为一直没做过b超 现在也不知道宝宝到底什么情况 你现在多少天了
  • 好好一家 发表于 2013-11-07 09:06
    <br/>超声波对孩子没影响不是射线。应该是孕酮低引起的
    反正说啥的都有 我也是怕有啥不好 上周都约了医院 下周一去做早唐了 所以想到时候在看看 谁知都快满三个月了 又出问题 之前就打过7天针 补了黄体酮了 停针也有好久了大概1个月了 现在都快三个月感觉应该不用再补了吧
  • 赶紧去医院给医生看看啊。
  • 养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 09:08
    <br/>我也是啊 就这次隔的久一点 大概有两个星期 我还以为终于好了呢 还挺嘚瑟的 结果又让我开始担心了 因为一直没做过b超 现在也不知道宝宝到底什么情况 你现在多少天了
    我7周左右。孕酮偏低些,6周b超过了挺好的,当天回家就有褐色分泌物,在家一周也没有了,昨天去医院复诊回家又来两滴,这内心煎熬起浮的哎...
  • fannymeier 发表于 2013-11-07 09:42
    <br/>赶紧去医院给医生看看啊。
    这么严重啊 因为我已经去好几次了 那医生和我说 如果不是粉色 或红色 而且没有越来越多的迹象就没关系 如果是褐色的就不要紧 喵呜
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复