在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘴苦怎么办

• 孕妈们,我怀孕15周+天了 ,可是嘴一直是苦的,怎么办?求助

讨论区
  • 孕期正常反应,可以尝试吃些水果

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是嘴里发苦,苦的都不想喝白开水了,每天就泡柠檬水喝,据说是内火太旺的缘故
  • 我也嘴苦,不喜欢喝水,不喜欢吃苹果,吃什么到嘴里味道都不对,现在的经验是,分散注意力,跟大家一起吃饭,说说笑笑没那么关注食物,就吃下去了
  • 蓝絮2013 发表于 2013-11-6 14:19
    <br/>孕期正常反应,可以尝试吃些水果
    <br/><br/>谢谢em59
  • 周猫猫 发表于 2013-11-6 16:17
    <br/>我也是嘴里发苦,苦的都不想喝白开水了,每天就泡柠檬水喝,据说是内火太旺的缘故 ...
    <br/><br/>我是喝蜂蜜水
  • 奋战马宝 发表于 2013-11-6 16:32
    <br/>我也嘴苦,不喜欢喝水,不喜欢吃苹果,吃什么到嘴里味道都不对,现在的经验是,分散注意力,跟大家一起吃饭 ...
    <br/><br/>谢谢,我也试试
  • 呼啦妈 发表于 2013-11-7 09:01
    <br/>谢谢,我也试试
    <br/><br/>蜂蜜水太寒了,尽量少喝哈
  • 呼啦妈 发表于 2013-11-7 09:01
    <br/>谢谢,我也试试
    <br/><br/>蜂蜜水太寒了,尽量少喝哈
  • 我快12周了,跟你一样嘴苦,吃完东西又咸又苦,甜的吃完嘴又是酸的。我最近发现吃瓜子和核桃会缓解一些。你可以试试。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复