在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的HCG和孕酮值算不算低?请专家或医生帮忙看看。。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我的末次月经是9.27号,十月份的时候原本打算促排,所以开了来曲回来吃,结果家里有事,我就没时间去监测,然后我选择了放弃,10.18号有用半定量测了下,快排卵,19号下午两点多开始有肚子痛,和以前排卵时类似,不知道是不是排卵痛,下午三点多就好了。如果按这个算的话,我的排卵时间比较晚,大概23才排的。20号晚上同房了一次,后来也有同,但时间都是20几号了,不记得了。下面是我第一次和第二次抽的血值,希望懂的专家、医生帮我看看,HCG值翻倍是不是真的不好?

第一次抽血11.1日,星期五
    HCG:141.20
    孕酮:23.90

第二次抽血11.4日,星期一
    HCG:338.40
    孕酮:31.54

因为没确定宫内,医生没给保胎,我听了群里姐妹的建议,吃了地屈孕酮片。大家帮忙看看这值是不是HCG翻倍不太理想?急啊?

原图尺寸 826.92 KB, 下载次数: 5

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是的。。 你自己算下日子。 四十五天肯定可以看到是否宫内。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:45
    <br/>您的意思是我先吃一星期的地屈孕酮片,然后抽血查翻倍吗?医生让我周一或周二做阴超看是否宫内,会不会太 ...
    <br/><br/>是的。。
    <br/>你自己算下日子。
    <br/>四十五天肯定可以看到是否宫内。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    翻倍很好。
    <br/>孕酮也上来了也很好。
    <br/>注意休息。。
    <br/>刚怀孕数据低不算什么。
    <br/>后面会翻倍上来的。
  • 翻倍挺好的呀,两天翻一倍!
  • angelsissi 发表于 2013-11-6 08:16
    <br/>翻倍很好。
    <br/>孕酮也上来了也很好。
    <br/>注意休息。。
    <br/>
    <br/><br/>那我吃的地屈孕酮片会有影响吗?医生没给开,说不确定宫内,不让保胎,我是吃以前促排开了没吃完的。昨晚才吃的,我得吃到什么时候呀?多久可以确定宫内啊?
  • 飞行员一号 | 备孕中
    第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:05
    <br/>那我吃的地屈孕酮片会有影响吗?医生没给开,说不确定宫内,不让保胎,我是吃以前促排开了没吃完的。昨晚 ...
    <br/><br/>现在医生大都都是保守的,好像你也可以要求保胎,但估计风险得自己承担,医生会让你签字,我当时就是这样的
  • 医生没跟你说么?翻倍很好啊!我跟你一样,第一次100多,隔天验血就300多了,医生说翻倍很好,好好在家休息
  • 飞行员一号 发表于 2013-11-6 10:14
    <br/>现在医生大都都是保守的,好像你也可以要求保胎,但估计风险得自己承担,医生会让你签字,我当时就是这样 ...
    <br/><br/>那我现在吃这个地屈孕酮片有影响没啊?
    爱心妈妈3
    第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:05
    <br/>那我吃的地屈孕酮片会有影响吗?医生没给开,说不确定宫内,不让保胎,我是吃以前促排开了没吃完的。昨晚 ...
    <br/><br/>翻倍正常的话宫外机率不大的。
    <br/>四十天以上就能确定了。
    <br/>地屈孕酮片应该不现实在血液里的。
    <br/>这个孕酮应该是你自己的。
    <br/>你可以吃一周测血,正常的话可以停吃看看数值没下来就可以不吃了
  • 飞行员一号 | 备孕中
    第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:25
    <br/>那我现在吃这个地屈孕酮片有影响没啊?
    <br/><br/>你这个不是口服吗?检测看孕酮情况,要保胎还是找医生吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复