在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看这样有机会怀孕吗

• 第一张图片是10月31号阳和11月1号排卵试纸,第二张是今天的早孕纸和排卵试纸!为什么过了四天排卵试纸颜色加深了呢???会中奖吗??

讨论区
  • 哎呀别测了,排卵试纸不准的,我这个月测到几次阳,两次强阳,坠涨打屁都有,还隐隐胀痛了一天一夜呢,现在好了,全部白板,连排卵试纸也白板,肚子也不痛了。。。大姨妈快来
  • 腊糖、 发表于 2013-11-07 10:38
    <br/>哎呀别测了,排卵试纸不准的,我这个月测到几次阳,两次强阳,坠涨打屁都有,还隐隐胀痛了一天一夜呢,现在好了,全部白板,连排卵试纸也白板,肚子也不痛了。。。大姨妈快来
    哈哈
  • 我1号强阳,2号阴超已经排出,现在也是等待12天再测看看吧。希望好孕
  • crossssk 发表于 2013-11-07 12:46
    <br/>我1号强阳,2号阴超已经排出,现在也是等待12天再测看看吧。希望好孕
    希望中标
  • 亲亲我的小鱼儿 | 备孕中
    测ZZY吧,大卫的测出怀孕就肯定是怀啦,祝福你
  • 郁闷的花生米 发表于 2013-11-07 13:35
    <br/>希望中标
    一样好孕
  • 我也是31号排卵,昨天起床测是白板,我继续等。
  • candylc 发表于 2013-11-09 09:36
    <br/>我也是31号排卵,昨天起床测是白板,我继续等。
    但愿我们好孕
  • 一起好孕,加油。我这几天小肚子隐隐约约的疼 像来月经那种又不像.
  • candylc 发表于 2013-11-09 18:42
    <br/>一起好孕,加油。我这几天小肚子隐隐约约的疼 像来月经那种又不像.
    我腰酸了都!也馋感觉YM要来
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复