在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看这样有机会怀孕吗

• 第一张图片是10月31号阳和11月1号排卵试纸,第二张是今天的早孕纸和排卵试纸!为什么过了四天排卵试纸颜色加深了呢???会中奖吗??

讨论区
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-05 22:47
    <br/>我也和你同一天排,我准备11号测
    祝福我们
  • 我这个也是。大姨妈要来了的时候大卫排卵试纸会测出强阳吗,早孕一直还是白板<br/>
  • 腊糖、 发表于 2013-11-06 01:39
    <br/>我这个也是。大姨妈要来了的时候大卫排卵试纸会测出强阳吗,早孕一直还是白板<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52792d4c7dd53.jpg
    这个月还避孕了,应该不会怀孕,但是又没来大姨妈,9月30号来的月经,也没好好检测排卵,都不知道什么时候排的,有没有这种排卵试纸强阳后来大姨妈的?
  • 不要急哦,买个大卫的早早孕,那个准确
  • Ooxx卵子与精子 发表于 2013-11-06 03:10
    <br/>不要急哦,买个大卫的早早孕,那个准确
    好像什么都测不到,大卫排卵现在都测不到了怎么回事5555555
  • 腊糖、 发表于 2013-11-06 01:39
    <br/>我这个也是。大姨妈要来了的时候大卫排卵试纸会测出强阳吗,早孕一直还是白板<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52792d4c7dd53.jpg
    我现在还是大白板55555
  • 郁闷的花生米 发表于 2013-11-06 06:41
    <br/>好像什么都测不到,大卫排卵现在都测不到了怎么回事5555555
    不要着急,买个大卫早早孕测下
  • 星爆姑MS | 备孕中
    腊糖、 发表于 2013-11-06 01:42
    <br/>这个月还避孕了,应该不会怀孕,但是又没来大姨妈,9月30号来的月经,也没好好检测排卵,都不知道什么时候排的,有没有这种排卵试纸强阳后来大姨妈的?
    没有测ZZY吗 过了YM日出现强阳有可能中了 避孕是不打算这个月要吗
  • Ooxx卵子与精子 发表于 2013-11-06 06:55
    <br/>不要着急,买个大卫早早孕测下
    现在可能还测不出来
  • 嗯,那过几天在测哦
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复