在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,睾酮高,怎么办?

•      检查出多囊已经有4年多了,最近又开始了治疗过程,上个月检查六项指标,LH\FSH大于4,睾酮也高,医生建议吃两个月达35,我想问问有经验的JMS,在吃药的过程中,还有些什么食疗的方法啊?
    讨论区
  • 减肥吧 网上说减掉目前体重的5%——10%会改善多囊症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lhl3331 发表于 2012-5-9 11:00
    <br/>减肥吧 网上说减掉目前体重的5%——10%会改善多囊症状
    <br/><br/>我已经开始减肥了,希望能有效果
  • 淘气豆芽 发表于 2012-5-9 11:14
    <br/>我已经开始减肥了,希望能有效果
    <br/><br/>我也是睾酮高 另外胰岛素抗体也高 大夫让我吃二甲双胍 维生素b2 还有开的中药 外加多锻炼 现在体重轻了8斤
  • lhl3331 发表于 2012-5-9 11:17
    <br/>我也是睾酮高 另外胰岛素抗体也高 大夫让我吃二甲双胍 维生素b2 还有开的中药 外加多锻炼 现在体重轻了8 ...
    <br/><br/>为什么医生没有给我开二甲双孤呢?
  • 淘气豆芽 发表于 2012-5-9 11:25
    <br/>为什么医生没有给我开二甲双孤呢?
    <br/><br/>你检查胰岛素抗体了吗 大夫说胰岛素高会引起雄高 让我吃二甲双胍 一天3次 每天两片
  • 减肥是肯定有效果的!em78
  • 我也高。吃着达英,希望能降下来。
  • lhl3331 发表于 2012-5-9 11:30
    <br/>你检查胰岛素抗体了吗 大夫说胰岛素高会引起雄高 让我吃二甲双胍 一天3次 每天两片  ...
    <br/><br/>MM的二甲双胍这么大量啊?我一天两次,每次一片,还配合维生素B6一起吃都受不了,胃特别特别难受。
  • 回车 | 备孕中
    减肥外加达英治疗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复