在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看是不是中了

• 本楼主20号,bc大卵泡30.23 10000单位绒促,这11.1---11.4大卫早早孕测的结果,大家帮忙看看,怕咋和!

讨论区
  • 接棒必中,是好孕了,恭喜你,好好保胎。我刚排的,保佑我中一个吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2013雨 发表于 2013-11-04 18:24
    <br/>接棒必中,是好孕了,恭喜你,好好保胎。我刚排的,保佑我中一个吧。
    明天去医院下,大卵泡,好怕会空囊
  • 接棒啊!mm你是说大卵泡排出来怀的吗?我今天去测长到30×19了,还不排,打了一针破卵针
  • Angel_Barbara 发表于 2013-11-13 22:52
    <br/>接棒啊!mm你是说大卵泡排出来怀的吗?我今天去测长到30×19了,还不排,打了一针破卵针
    我就是大卵泡怀的,30.23
  • Angel_Barbara 发表于 2013-11-13 22:52
    <br/>接棒啊!mm你是说大卵泡排出来怀的吗?我今天去测长到30×19了,还不排,打了一针破卵针
    打针后,多跳绳有有助排卵
  • 青蔓蔓 | 备孕中
    接棒啊,羡慕卵泡大。
  • 段小倔 | 备孕中
    接棒,接棒,明天开始促排!em70
  • 生活是一笔债 发表于 2013-11-14 14:20
    <br/>打针后,多跳绳有有助排卵
    我今天去监测,已经排了哦。但是我怕寄予希望越大失望越大
  • Angel_Barbara 发表于 2013-11-16 11:17
    <br/>我今天去监测,已经排了哦。但是我怕寄予希望越大失望越大
    往好的想,不过我很能理解你的心情,就像现在的我,担心后面的问题,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复