在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三月停服达芙通会不会撤退性出血

• 医生让我吃达芙通,一天三次,吃到三个月就做b超,但是没有说怎么停药的事情。我也不打算再去那家医院了,现在两个半月,药还有两盒,我该怎么吃呢?能忽然停药吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    慢慢停,一天2片……一天1片……每个阶段持续1星期,没有出血1片一天一星期后停药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在郁闷这个问题呢。我一直都不出血就是孕酮低,之前还停胎过,现在特不知道怎么停。
  • manyue 发表于 2013-11-04 16:03
    <br/>慢慢停,一天2片……一天1片……每个阶段持续1星期,没有出血1片一天一星期后停药
    现在可以试试了吗?还是一定要满三个月了再减量呢
  • woaibao1314 发表于 2013-11-04 16:14
    <br/>我也在郁闷这个问题呢。我一直都不出血就是孕酮低,之前还停胎过,现在特不知道怎么停。
    医生也没说怎么停吧。刚才有个医生跟我说,三个月后忽然停药好像也不会再撤退性出血了,不过他还是让我找开药的医生去问问
  • 爱心妈妈1
    小小羊的妈咪 发表于 2013-11-4 16:47
    <br/>现在可以试试了吗?还是一定要满三个月了再减量呢
    <br/><br/>我挂的产科专家门诊说是满70天就可以慢慢停了,可能各个医生说法不一样,但如果你近期都没有出血的话,可以慢慢减量了
  • 我上次打完针后医生让我再买药吃,不能一下子停的
  • manyue 发表于 2013-11-04 16:54
    <br/><br/><br/>我挂的产科专家门诊说是满70天就可以慢慢停了,可能各个医生说法不一样,但如果你近期都没有出血的话,可以慢慢减量了
    没有再出血了呢
  • usagi11 发表于 2013-11-04 17:01
    <br/>我上次打完针后医生让我再买药吃,不能一下子停的
    减量吃吗
  • 我是吃了一盒。到十周就一下停了。大夫就给开了一盒。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复