在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上了半天班又出褐色血了

• 从上周六孕39天开始一直有褐色分泌物,上周六相对多,但肯定远小于月经量,查血发现孕酮比之前降了一些,hcg翻倍还算正常,1800多点,B超连孕囊都看不到,吃了7天的黄体酮,5天保胎灵和中药,Ve,卧床休息,每天还是一点点褐色分泌物,前天孕46天去医院复查走动多点,出血增多,hcg12000+,孕酮51ng,腹部B超可见孕囊,尚未见胎芽胎心,不管怎么样,终于确定宫内,医生说翻倍还可以,因为说还在出血,让继续回家吃黄体酮,昨天卧床一整天没出血,窃喜,今天再去看了中医开了点药,然后就去上班了,感觉有液体流出,去卫生间看了几次都没有血迹,很开心,处理了部分工作,午觉醒来又发现内裤上褐色的血迹,比前天去医院时还多点,赶紧请假回家躺着了,这会没出血了。这到底何时是个尽头呢?是不是该住院了。唉
    讨论区
  • 没有关系,卧床休息。我流了二十多天,目前已经正常,都是卧床不外出。等三个月就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cindy五 发表于 2013-11-04 16:01
    <br/>没有关系,卧床休息。我流了二十多天,目前已经正常,都是卧床不外出。等三个月就好
    多谢回复。<br/>唉,我没那么多假期,年底也比较忙,本来中医让我继续卧床的,我看昨天没出血了,就决定去上班了,免得领导觉得我一直请假,以为待在办公室不到处跑就没事,结果坐着老是觉得肚子窝在那里,看到出血只好果断请假,我估计最多在能休息一周了,今年的病假马上用完了,希望到时可以预支明年的。<br/>希望能像你一样好运。<br/>你现在多少天了?
  • lantiantt 发表于 2013-11-04 16:07
    <br/>多谢回复。<br/>唉,我没那么多假期,年底也比较忙,本来中医让我继续卧床的,我看昨天没出血了,就决定去上班了,免得领导觉得我一直请假,以为待在办公室不到处跑就没事,结果坐着老是觉得肚子窝在那里,看到出血只好果断请假,我估计最多在能休息一周了,今年的病假马上用完了,希望到时可以预支明年的。<br/>希望能像你一样好运。<br/>你现在多少天了?
    我是起初四十多天流咖啡色以为来例假,一周了才去医院得知怀孕。还好血指数正常,在家吃中药、卧床20天后才完全干净。现在是差不多快七十天了,过几天再去医院复查血值吧。
  • cindy五 发表于 2013-11-04 16:24
    <br/>我是起初四十多天流咖啡色以为来例假,一周了才去医院得知怀孕。还好血指数正常,在家吃中药、卧床20天后才完全干净。现在是差不多快七十天了,过几天再去医院复查血值吧。
    那你现在应该有胎心胎芽了吧,我的目前还没,希望一切顺利!<br/>你的快到3个月了,应该马上进入稳定期了。
  • lantiantt 发表于 2013-11-04 16:33
    <br/>那你现在应该有胎心胎芽了吧,我的目前还没,希望一切顺利!<br/>你的快到3个月了,应该马上进入稳定期了。
    已经有原始心管搏动了,过几天再去复查,之前打针正好停了两天,看一切正常不。
  • aiyu816 | 备孕中
    我也是褐色啊,跟那个姐姐一样,以为是姨妈好几天才知道怀孕,我每天一个护垫的量都不到,但是每天都有很闹心啊!现在黄体酮针剂和口服药每天都打!头疼的褐色!今天去请假了,我也是请了一星期!
  • aiyu816 发表于 2013-11-04 16:43
    <br/>我也是褐色啊,跟那个姐姐一样,以为是姨妈好几天才知道怀孕,我每天一个护垫的量都不到,但是每天都有很闹心啊!现在黄体酮针剂和口服药每天都打!头疼的褐色!今天去请假了,我也是请了一星期!
    我已经卧床了一星期,打算再卧床一周,没办法啊
  • aiyu816 | 备孕中
    不知道这个讨厌的褐色到底是什么,好想让他赶紧消失,我躺着就没有,起来尿尿后有点
  • aiyu816 发表于 2013-11-04 16:51
    <br/>不知道这个讨厌的褐色到底是什么,好想让他赶紧消失,我躺着就没有,起来尿尿后有点
    褐色就是陈旧的血、我也有这样症状,目前孕50天、已经陆续20天都有这样褐色血。医生开了黄体酮、我已经请假准备在家休息,姐妹们也请假吧身体比工作要紧。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复