在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!妊娠纹

• 美女宝妈们!你有没类似情况,怀孕二十四周加三,前两天肚皮两侧发痒,今天发现肚皮上有一竖一竖的痕,才发现是长妊娠纹了!怎么办????
    讨论区
  • 温暖@宝宝 | 备孕中
    过了三个月就涂了,用了娇韵诗的油和霜,别的宝妈也用这个牌子,挺好的
  • 希望在二月 发表于 2013-11-04 08:28
    <br/><br/><br/>凡士林,你有没用过!
    用的,我四个月的是个肚皮痒就开始用了。
  • 希望在二月 | 备孕中

RE: 急!急!急!妊娠纹

淘淘她妈 发表于 2013-11-4 09:17

用的,我四个月的是个肚皮痒就开始用了。

宝妈用的效果怎么样?我的印象里凡士林是护手霜
  • 希望在二月 发表于 2013-11-04 10:30
    <br/><br/><br/>宝妈用的效果怎么样?我的印象里凡士林是护手霜
    我用着蛮好的耶!!!

淘淘她妈 发表于 2013-11-4 11:38

我用着蛮好的耶!!!

谢谢宝妈!在我们这小地方凡士林比其他的应该好买!不知道宝妈是用护手霜还是凡士林专用预防妊娠纹的?
  • 希望在二月 发表于 2013-11-04 11:46
    <br/><br/><br/>谢谢宝妈!在我们这小地方凡士林比其他的应该好买!不知道宝妈是用护手霜还是凡士林专用预防妊娠纹的?
    就是几块钱一盒的,黄色外壳的。
  • 希望在二月 发表于 2013-11-04 11:46
    <br/><br/><br/>谢谢宝妈!在我们这小地方凡士林比其他的应该好买!不知道宝妈是用护手霜还是凡士林专用预防妊娠纹的?
    宝妈就买凡士林的润肤霜就可以了。
  • 咖啡猫2011 | 备孕中
    美国牌子帕玛式,我在京东买的,不过你要天天擦哦.我没长

咖啡猫2011 发表于 2013-11-4 14:51

美国牌子帕玛式,我在京东买的,不过你要天天擦哦.我没长

谢谢宝妈!宝妈几个月了
  • 咖啡猫2011 | 备孕中
    希望在二月 发表于 2013-11-4 14:55
    <br/>谢谢宝妈!宝妈几个月了
    <br/><br/>这个月28号预产期,你快去买吧,你现在开始痒了,再不擦不知道会不会迟
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复