在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!妊娠纹

• 美女宝妈们!你有没类似情况,怀孕二十四周加三,前两天肚皮两侧发痒,今天发现肚皮上有一竖一竖的痕,才发现是长妊娠纹了!怎么办????
    讨论区
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    我还没长,正准备买东西回来擦。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望在二月 | 备孕中

RE: 急!急!急!妊娠纹

今夜天使要降临 发表于 2013-11-3 18:30

我还没长,正准备买东西回来擦。。

我应该属于裂痕皮肤,二十周多就觉肚子胀,现在才二十四多,就有妊娠纹以后还有那么久都不知道怎么办了,用哪种擦比较好
  • 美国牌子帕玛式 你去一号店看看 我还没用 别人推荐的
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    我用娇韵诗,一开始没用,痒痒的不行,很怕长。后来涂了,就好了。目前四个半月。重在预防吧。

waterdrop229 发表于 2013-11-3 18:50

美国牌子帕玛式 你去一号店看看 我还没用 别人推荐的

宝妈在哪里

爱潜水的兔子 发表于 2013-11-3 19:15

我用娇韵诗,一开始没用,痒痒的不行,很怕长。后来涂了,就好了。目前四个半月。重在预防吧。 ...

那么早就预防了,我肚皮上现在都能看到了,都不知道怎么办!!!
    希望在二月 发表于 2013-11-03 19:29
    <br/><br/><br/>那么早就预防了,我肚皮上现在都能看到了,都不知道怎么办!!!
    我从知道怀孕就用呢。目前还算干净。曾经我是个小胖子,130左右,后来减肥到98斤,屁股有肥胖纹。感觉用了去妊娠纹的,肥胖纹能适当缓解点。宝儿妈要不试试娇韵诗?价格适当贵点。我买的霜500,油500。一起用。外加一个去角质390。
    希望在二月 发表于 2013-11-03 19:29
    <br/><br/><br/>那么早就预防了,我肚皮上现在都能看到了,都不知道怎么办!!!
    是知道怀孕就买了。我打错了。买了以后大概孕两个月用的。现在18周。

爱潜水的兔子 发表于 2013-11-3 19:33

是知道怀孕就买了。我打错了。买了以后大概孕两个月用的。现在18周。

宝妈在哪,是怎么买的?我明天去下,不知道好买不好买
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复