在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次抽血回来

• 因为孕酮低 所以一直担心 hcg翻倍不错 今天孕酮又长了一点 虽然昨天晚上突然胸一点都不疼把我吓的半死 但是今天的数值还是让我很放心 虽然孕酮也不高 但是医生说一直在升的就没事 希望下个星期能听到胎心 希望一切都好好的
    讨论区
  • 花飞夕雨 发表于 2013-11-03 19:22
    <br/>辣妈你第一次和第二次第三次是什么时候抽血的?
    10.30   11.1  11.3
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-03 18:03
    <br/>9.11号姨妈  10.10号排卵监测说排卵了 晚上同房的
    你要吃药啊,我孕酮15点多!Hcg翻倍也好!都在吃孕酮<br/>
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-03 19:23
    <br/>好多姐妹孕酮一直只有10几 还是生了健康的宝宝 所以要有信心 平时注意点就好了
    10几太低了,这样的情况毕竟是少数啊!
  • 京吧爱笑 发表于 2013-11-03 21:01
    <br/>你要吃药啊,我孕酮15点多!Hcg翻倍也好!都在吃孕酮<br/>
    我是在吃啊  如果下个星期确定宫内的话就去打针
  • 好好一家 发表于 2013-11-03 21:42
    <br/>10几太低了,这样的情况毕竟是少数啊!
    我之前没有怀孕之前做过六项激素  孕酮就很低   希望会长上去
  • evilbatuu | 备孕中
    都块40天了,才2000多,hcg难道不低
  • evilbatuu 发表于 2013-11-03 22:31
    <br/>都块40天了,才2000多,hcg难道不低
    我问医生 他们说翻倍好的  我10.10号排卵的 按照排卵来算我也没有1个月呢  如果还有着床晚呢?医生说hcg好的 孕酮虽然低但是在长的就回来继续吃黄体酮
  • 楼主hcg翻的好快啊,肯定排除宫外了,宫外不翻倍的,我的翻倍不好,孕酮也才11点几
  • apeng215 发表于 2013-11-05 17:32
    <br/>楼主hcg翻的好快啊,肯定排除宫外了,宫外不翻倍的,我的翻倍不好,孕酮也才11点几
    翻倍是挺好的 所以我现在不去抽血了 等几天做b超了  到时候看看  希望我们都宫内好孕 宝宝健康
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-05 19:44
    <br/>翻倍是挺好的 所以我现在不去抽血了 等几天做b超了  到时候看看  希望我们都宫内好孕 宝宝健康
    祝愿我们都宫内好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复