在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次抽血回来

• 因为孕酮低 所以一直担心 hcg翻倍不错 今天孕酮又长了一点 虽然昨天晚上突然胸一点都不疼把我吓的半死 但是今天的数值还是让我很放心 虽然孕酮也不高 但是医生说一直在升的就没事 希望下个星期能听到胎心 希望一切都好好的
    讨论区
  • 宝妈几号末次月经

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮是满低的,医生没开的补药?
  • 虫儿飞567 发表于 2013-11-03 15:06
    <br/>宝妈几号末次月经
    9.11号姨妈  10.10号排卵监测说排卵了 晚上同房的
  • 琥珀房车 发表于 2013-11-03 17:55
    <br/>你的孕酮是满低的,医生没开的补药?
    我问是不是很低 可是医生说在长就好 而且我hcg翻倍好的
  • 孕酮太低了吧,HCG即使涨,孕酮一直太低的话也会影响胚胎发育。下次验血如果还不到20就要补了。
  • 好好一家 发表于 2013-11-03 18:32
    <br/>孕酮太低了吧,HCG即使涨,孕酮一直太低的话也会影响胚胎发育。下次验血如果还不到20就要补了。
    孕酮是低的呀  所以我现在在吃黄体酮的  下个星期去做b超 确定宫内的话可以打针  现在看hcg翻倍好不好 现在先吃黄体酮 所以下个星期去b超再说
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-03 19:11
    <br/>孕酮是低的呀  所以我现在在吃黄体酮的  下个星期去做b超 确定宫内的话可以打针  现在看hcg翻倍好不好 现在先吃黄体酮 所以下个星期去b超再说
    孕酮好补的!肯定会上去的!
  • 辣妈你第一次和第二次第三次是什么时候抽血的?
  • 好好一家 发表于 2013-11-03 19:14
    <br/>孕酮好补的!肯定会上去的!
    好多姐妹孕酮一直只有10几 还是生了健康的宝宝 所以要有信心 平时注意点就好了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复