在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕九个月了,天天郁闷生气,今天更生气!!!!

• 因为家里房间小,我和老公睡的床也小,只够我们两个人睡的.所以给宝宝买了婴儿床.刚才老公他爸爸看到了,很鄙视又很不高兴的说买个婴儿车就行了,就让他睡车里.我说难道晚上也睡车里啊.从怀孕到现在,他什么都没有给买过,我自己买了,还说三说四.我现在不上班,老板一个人的工资,还要每个月交生活费给他,他都不知道心疼人,我都快气疯了........
    讨论区
  • 你就当没听见,你的生活你做主
  • 期盼2012 | 备孕中
    蓝蓝岚岚 发表于 2013-11-3 11:54
    <br/>你就当没听见,你的生活你做主
    <br/><br/>难啊,我都不知道为什么他天天摆着张臭脸
  • 爱心妈妈1
    自己有钱想买什么都不用看别人脸色的。。。当没听见呗!
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-3 13:12
    <br/>自己有钱想买什么都不用看别人脸色的。。。当没听见呗!
    <br/><br/>可是看到他那样还是心里觉得烦
  • 爱心妈妈1
    期盼2012 发表于 2013-11-3 13:31
    <br/>可是看到他那样还是心里觉得烦
    <br/><br/>当他不存在啊,买回来气死他不就有的乐了1
  • 他怎么不睡车里!
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-3 13:36
    <br/>当他不存在啊,买回来气死他不就有的乐了1
    <br/><br/>已经买回来了,就是上午看到了之后,说买个婴儿车在车里睡就行
  • 爱心妈妈1
    期盼2012 发表于 2013-11-3 13:49
    <br/>已经买回来了,就是上午看到了之后,说买个婴儿车在车里睡就行
    <br/><br/>em40那你回他,再买个婴儿车睡车里你把床批了当柴烧吧!
    大猫来孕 发表于 2013-11-3 13:45
    <br/>他怎么不睡车里!
    <br/><br/>唉,跟老人生活在一起,.以后养孩子教育孩子方面肯定还得跟他生气
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复