在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,急,急!

• 怀孕一个多月了,现在在保胎,我到底买不买防辐射衣服,有人说要穿,有人说不要穿,请有经验的姐妹们给点意见!
    讨论区
  • 没穿。好像作用不大。都是求个心理安慰而已。平时感觉辐射大的东西,少接触就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心理作用更大吧,不过据说会加大辐射-_-#
  • 没用,没必要穿!
  • 浮生若梦来 发表于 2013-11-02 12:56
    <br/>心理作用更大吧,不过据说会加大辐射-_-#
    现在保胎在家。实在是无聊。成天对着电视,手机,昨天朋友让我买。又有人说不买,我实在是纠结至极!
  • zhengli520 发表于 2013-11-02 12:54
    <br/>没穿。好像作用不大。都是求个心理安慰而已。平时感觉辐射大的东西,少接触就行了
    谢谢,我就爱玩手机。保胎躺着实在无聊,又怕玩多了,影响宝宝发育!
  • 迷上天蝎 | 备孕中
    这玩意只有中国人再穿。一点科学依据都没有,叫你买的那些人都是什么不懂。人云亦云而已。
  • 爱你恩泽 发表于 2013-11-02 13:04
    <br/>没用,没必要穿!
    哎,纠结中,谢谢了!
  • 迷上天蝎 发表于 2013-11-02 13:09
    <br/>这玩意只有中国人再穿。一点科学依据都没有,叫你买的那些人都是什么不懂。人云亦云而已。
    谢谢了,昨天也是一个朋友和我说的。她怀孕时候就穿了,她在移动公司上班,我就是爱玩手机。就怕影响胎儿,
  • youyou7721 发表于 2013-11-02 13:09
    <br/>谢谢,我就爱玩手机。保胎躺着实在无聊,又怕玩多了,影响宝宝发育!
    我下班后也手机不离手
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复