在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来帮我看看,这情况严重吗?

• 我刚刚上厕所便便的时候,坐便器里有三滴乳白色的东西滴在水里面,看上去像白带一样,可白带怎么会是一滴滴的呢?这到底是什么呀!
    讨论区
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    额,白带吧。水状白带?反正羊水不是乳白色的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时光小偷1988 | 备孕中
    孕妇出现分泌物是很正常的事情,而且孕妇的分泌物会多过平常。
    <br/>只要无味道,没有痛的感觉,颜色正常,都是正常情况。
    <br/>上个月做产检的时候专门咨询过医生,医生是这样回答我的。
    <br/>因为我有时候打喷嚏的时候会感觉下面流出来一些。当时也怕的不得了。
  • 夏沫果果 | 备孕中
    块状的白带,我现在也是这种,而且比较多 烦哦
  • 时光小偷1988 发表于 2013-10-31 23:25
    <br/>孕妇出现分泌物是很正常的事情,而且孕妇的分泌物会多过平常。
    <br/>只要无味道,没有痛的感觉,颜色正常,都是正常情况。
    <br/>上个月做产检的时候专门咨询过医生,医生是这样回答我的。
    <br/>因为我有时候打喷嚏的时候会感觉下面流出来一些。当时也怕的不得了。
    可是我的是滴在马桶里,我就感觉好奇怪啊
  • 伸出小爪子 发表于 2013-10-31 23:21
    <br/>额,白带吧。水状白带?反正羊水不是乳白色的。
    不是水状的,就一小团一小团的
  • 夏沫果果 发表于 2013-10-31 23:27
    <br/>块状的白带,我现在也是这种,而且比较多 烦哦
    你的也会滴在马桶里吗
    「天涯咫尺」 发表于 2013-10-31 23:30
    <br/>可是我的是滴在马桶里,我就感觉好奇怪啊
    <br/><br/>我也有过大便的时候滴在马桶里的经历。
    <br/>医生说只要不痛,没出血,然后没有异味,一般都是正常现象呢。
  • 时光小偷1988 发表于 2013-10-31 23:33
    <br/><br/><br/>我也有过大便的时候滴在马桶里的经历。
    <br/>医生说只要不痛,没出血,然后没有异味,一般都是正常现象呢。
    哦,我放心多了,谢谢您!
    「天涯咫尺」 发表于 2013-10-31 23:37
    <br/>哦,我放心多了,谢谢您!
    <br/><br/>没事,如果还是不放心可以去挂个产科医生的号详细咨询一下。。。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复