在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有会看的姐妹,帮我看看吧,急!急!急!

• 我是促排怀上的宝宝,10•11号排卵的,以下是我的HCG和孕酮值,姐妹们帮忙看看,情况怎么样呀?
    10-22 HCG 46•4 孕酮没验
    10-24 HCG 116•3 孕酮 145•6
    10-28 HCG 681•5 孕酮 103•3
    10-30 HCG 1034•3 孕酮没验
    讨论区
  • 10-22 HCG 46•4 孕酮没验
    <br/>10-24 HCG 116•3 孕酮 145•6
    <br/>10-28 HCG 681•5 孕酮 103•3
    <br/>10-30 HCG 1034•3 孕酮没验

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @蜜雪儿@ 发表于 2013-10-31 10:55
    <br/>10-22 HCG 46•4 孕酮没验
    <br/>10-24 HCG 116•3 孕酮 145•6
    <br/>10-28 HCG 681•5 孕酮 103•3
    <br/>10-30 HCG 1034•3 孕酮没验
    还好,翻倍的,你抽的太勤快了,消停会呀,让宝宝好好长!
  • qzone_896783 发表于 2013-10-31 11:15
    <br/>还好,翻倍的,你抽的太勤快了,消停会呀,让宝宝好好长!
    <br/><br/>嗯,有点担心才抽得这么多的。30号的翻倍是不是没有到一倍呀?
  • @蜜雪儿@ 发表于 2013-10-31 13:55
    <br/><br/><br/>嗯,有点担心才抽得这么多的。30号的翻倍是不是没有到一倍呀?
    没这么标准的!人又不是机器!在翻就还了
  • qzone_896783 发表于 2013-10-31 15:26
    <br/>没这么标准的!人又不是机器!在翻就还了
    <br/><br/>嗯嗯!谢谢!
  • moonmok | 备孕中
    不用担心,HCG翻倍挺好的!你的孕酮什么单位啊?好高啊!真好!
    <br/>我10月11排的,也是促排wgx兰子小姐
  • 翻倍很好啊亲,ZZY什么情况呐?
  • 挺好的呀
  • 萧笙默 发表于 2013-10-31 19:21
    <br/>翻倍很好啊亲,ZZY什么情况呐?
    <br/><br/>ZZY没测了,都已经官方确认了还需要继续测ZZY吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复