在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮及中成药之后,所有早孕反应全部消失,正常吗

• 孕47天时候才看到宫内暗区,确定宫内孕,医生开药保胎,吃的是琪宁黄体酮胶丸、孕康颗粒、千金保孕丸。吃了2天,突然早孕反应全部消失,具体表现为:左边卵巢的黄体一直很有存在感,感觉鼓鼓的,不敢使劲,现在一点感觉没有,觉得消失了。胸部从A罩杯怀孕后明显变大,现在突然不涨了也缩到原来大小,血管也不明显了。腰酸、爱吃等也没感觉了。现在比之前更不像是怀孕的人。
    我一直hcg都不好,上周更是经历了一周不变,但是不变的情况下上面的早孕反应还是有的。
    看见有的帖子说,发育到一定程度,黄体会慢慢萎缩,变成胚胎自身发育分泌,如果衔接不好容易导致胎停。不知道有没有懂得姐妹,八周以前这么早会不会黄体开始萎缩?和我吃的药有没有关系?确实是吃药后的昨天开始没感觉的?
    很担心。谢谢帮忙。
    讨论区
  • 保持好心情_2013 | 备孕中
    抱抱亲,你是太紧张了,你可以咨询下医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保持好心情_2013 发表于 2013-10-31 06:39
    <br/>抱抱亲,你是太紧张了,你可以咨询下医生
    是啊,下周一去,估计就见分晓了。我是真的紧张,你怎么也起那么早啊。不过宝宝不按照正常轨迹发育,我没办法不紧张的呢,希望一切都好一切都好!
    sammi031547 发表于 2013-10-31 09:51
    <br/>是啊,下周一去,估计就见分晓了。我是真的紧张,你怎么也起那么早啊。不过宝宝不按照正常轨迹发育,我没办法不紧张的呢,希望一切都好一切都好!
    会的,任何事情坏到最后都有转机的,我昨晚10:30就开始睡了,最近这段时间睡得早,所以精神好
  • 保持好心情_2013 发表于 2013-10-31 11:53
    <br/>会的,任何事情坏到最后都有转机的,我昨晚10:30就开始睡了,最近这段时间睡得早,所以精神好
    我昨天也是很早,估计9点多就睡了。现在干什么的心思都没有,也没心情工作了
    sammi031547 发表于 2013-10-31 13:48
    <br/>我昨天也是很早,估计9点多就睡了。现在干什么的心思都没有,也没心情工作了
    你有条件就卧床休息喔,我是没办法,要上班,还吃得消我
  • 保持好心情_2013 发表于 2013-10-31 14:24
    <br/>你有条件就卧床休息喔,我是没办法,要上班,还吃得消我
    我一上班就特别忙,所以这几天就没上。但是在家也很无聊,总是乱想。我觉得应该是不行了
    sammi031547 发表于 2013-10-31 15:37
    <br/>我一上班就特别忙,所以这几天就没上。但是在家也很无聊,总是乱想。我觉得应该是不行了 ...
    <br/><br/>em69恩,多多休息吧。别想太多了,真的,我之前就是担心得很呐。后面想想,也就想开了
  • 保持好心情_2013 发表于 2013-10-31 18:43
    <br/><br/><br/>恩,多多休息吧。别想太多了,真的,我之前就是担心得很呐。后面想想,也就想开了
    嗯,现在就剩休息了。其实想想,流产完也不是很伤身体,几个月就可以再要。就是挺舍不得这个孩子的。
    sammi031547 发表于 2013-10-31 19:50
    <br/>嗯,现在就剩休息了。其实想想,流产完也不是很伤身体,几个月就可以再要。就是挺舍不得这个孩子的。 ...
    <br/><br/>恩,肯定舍不得啊。再说还没到那块呢,别想太多了,真的。。我今天上班这会儿有点累了,不知道咋回事,看来回去赶紧洗澡躺床上去。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复