在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9月27日,连续五天发现有淡粉色分泌物,好担心

• 末次月经9月27日,2013-10-27,28,29连续三天晚上都发现有少量的淡粉色分泌物,可是白天的时候都没发现有,这是为什么呢?

各位准妈妈有这些情况吗?应该怎么处理呢?

去年已经流了一次,现在好担心啊,请各位说说,聊一聊!

医生之前开了有一些多种维生素,我可以另外吃一些VE吗?

-------------------------------------------------------------------------------

2013-10-30,2013-10-31,这两天还是发现有淡粉色分泌物啊,怎么总是有呢?wgx生气

什么时候才停止啊,天天担心。。。。

-------------------------------------------------------------------------------

2013-11-2,今天终于没有发现淡粉色分泌物了,菩萨保佑,小马宝健康成长!

讨论区
  • 等待的小马 | 备孕中
    我昨晚也擦到了肉色分泌物,同样担心啊,目前再吃一天三次孕酮片加两颗VE还有安胎中药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好孕2010 | 备孕中
    等待的小马 发表于 2013-10-31 04:55
    我昨晚也擦到了肉色分泌物,同样担心啊,目前再吃一天三次孕酮片加两颗VE还有安胎中药 ...

吃这么多?
    这位准妈妈,我们的预产期才相差一天哦,祝福我们的BB都健康聪明的成长!一定会顺利渡过这些困验的!一起加油!

多卧床休息,少动,不要提重东西,安稳的渡过这三个月的重要时期。

会好孕2010 发表于 2013-10-31 05:01
    <br/><br/><br/>吃这么多?
    <br/>这位准妈妈,我们的预产期才相差一天哦,祝福我们的BB都健康聪明的成长!一定会顺利渡过这些困验的!一起加油!
    嗯!一定会的!宝宝们都很坚强!我们的日子真的很近啊,我末次月经也是9月27日呦!姐妹好好休息哦!
    等待的小马 发表于 2013-10-31 05:03
    <br/>嗯!一定会的!宝宝们都很坚强!我们的日子真的很近啊,我末次月经也是9月27日呦!姐妹好好休息哦! ...
    <br/><br/>哇,你起这么早啊
    会好孕2010 发表于 2013-10-31 05:09
    <br/>哇,你起这么早啊
    <br/><br/>我在国外呢,你不会也是在国外,这么巧吧,哈
    会好孕2010 发表于 2013-10-31 05:09
    <br/><br/><br/>哇,你起这么早啊
    最近很早就睡了,常常被尿憋醒所以醒的也早了,哈哈生物钟被打乱的节奏啊!
    会好孕2010 发表于 2013-10-31 05:10
    <br/><br/><br/>我在国外呢,你不会也是在国外,这么巧吧,哈
    呵呵,我在国内的
    等待的小马 发表于 2013-10-31 05:13
    <br/>最近很早就睡了,常常被尿憋醒所以醒的也早了,哈哈生物钟被打乱的节奏啊! ...
    <br/><br/>恩,我也是,想睡就睡,节奏也就全乱了
    等待的小马 发表于 2013-10-31 05:13
    <br/>呵呵,我在国内的
    <br/><br/>加油,我们肚子里的小马!俗话说:马到功成!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复