在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候做第一次产检最好??

• 孕38天、下腹时不时有扯痛、就今天没痛、我想B超看看、请问各位宝妈、什么时候查最好??
    讨论区
  • 腹痛不严重,没出血,50天可以去抽血+B超!产检要12周以后

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱巧巧 | 备孕中
    芹彬611 发表于 2013-10-30 19:25:37腹痛不严重,没出血,50天可以去抽血+B超!产检要12周以后
    抽血是查什么?我怎么像什么都不知道?帖子里孕酮是怎么回事?感谢感激不尽!
  • 现在还太早了,BC也看不到什么东西的
  • LyNN_琳琳恩 | 备孕中
    撤痛是正常的亲爱的。一半没才出血没不舒服的,8周左右去医院照个孕囊
  • 爱巧巧 | 备孕中
    素年。锦时 发表于 2013-10-30 19:43:11现在还太早了,BC也看不到什么东西的
    感谢感谢!56天就可以b超了不?
  • 爱巧巧 | 备孕中
    LyNN_琳琳恩 发表于 2013-10-30 19:45:53撤痛是正常的亲爱的。一半没才出血没不舒服的,8周左右去医院照个孕囊
    噢、这样呀、感谢、反正只要没流血和痛得厉害就没事是吧
  • 爱巧巧 发表于 2013-10-30 19:55
    <br/>感谢感谢!56天就可以b超了不?
    我是左下腹抽疼,48天做了阴超,可见心血管搏动
  • 爱巧巧 发表于 2013-10-30 19:33
    <br/>抽血是查什么?我怎么像什么都不知道?帖子里孕酮是怎么回事?感谢感激不尽!
    抽血一般是查hcg和孕酮,用医生的话说,孕酮低流产的风险高一些……但这个好像不绝对
  • 爱巧巧 | 备孕中
    月光满塘 发表于 2013-10-31 08:35:14爱巧巧 发表于 2013-10-30 19:55<br/>感谢感谢!56天就可以b超了不?我是左下腹抽疼,48天做了阴超,可见心血管搏动
    阴超?听起来好恐怖的、我现在每天都伴着点扯痛、
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复