在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg低!

• 从今年一月份开始备孕,昨天终于官方确认好孕!!!我末次yj9.28,10.20去验血hcg才0.04,以为这个月又失败了(姐妹们,这是不是说明我着床比较晚?)结果昨天孕酮10.78,hcg150,是不是太低了?医生让隔天打黄体酮20mg和hcg,隔天打补的够用吗?
    讨论区
  • 你隔一天再查个血看看hcg 有没有翻倍就好了;孕酮低了打针啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lee小冷 发表于 2013-10-30 15:02
    <br/>你隔一天再查个血看看hcg 有没有翻倍就好了;孕酮低了打针啊
    嗯嗯,准备明天再去查呢,不过我昨天打针了,结果会不会不准了呢亲?
  • kellyinsky 发表于 2013-10-30 15:05
    <br/>嗯嗯,准备明天再去查呢,不过我昨天打针了,结果会不会不准了呢亲?
    <br/><br/>打hcg针了啊  应该没事吧  我孕酮也低哦 开药了也在打针呢
  • 我也是孕酮低的很 医生开了黄体酮和补佳乐  不知道后天抽血会不会翻倍 受不了那个刺激啊<br/>
  • 为什么医生不给我开保胎药,让回家卧床休息啊,在家好紧张哪里有问题!
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-10-30 16:47
    <br/>我也是孕酮低的很 医生开了黄体酮和补佳乐  不知道后天抽血会不会翻倍 受不了那个刺激啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/30/4db9707d806f0f0126a472e75910f865702608.jpg
    我也是超级紧张!因为今早要再次验血看hcg,昨晚紧张到失眠!现在要等下午拿结果,我都紧张的拉肚子了!
  • klxin123 发表于 2013-10-30 17:14
    <br/>为什么医生不给我开保胎药,让回家卧床休息啊,在家好紧张哪里有问题!
    我的医生也没有让回家休息,但我昨天下午自行请假回家躺了一下午,不敢动弹了呢
  • kellyinsky 发表于 2013-10-31 09:53
    <br/>我的医生也没有让回家休息,但我昨天下午自行请假回家躺了一下午,不敢动弹了呢
    躺着估计还是要好一些
  • klxin123 发表于 2013-10-31 09:58
    <br/>躺着估计还是要好一些
    xin,你说的我都想请假了!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复