在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天,痔疮出来了怎么办?

• 以前有痔疮,但是不严重,所以没有在意,昨天便便的时候流了很多血,吓死我了,以为是。。。之后发现不是,妈妈说那是痔疮!刚刚又想便便了,又是血呼呼,我用冷水洗了屁屁,但是这以后怎么办呀?有经验的姐妹们能帮帮我吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    用温水,冷水反而更刺激

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,怀孕后便秘了,有时两天一次还得用力,原来每天早上痛快的不行,哎,我可能是肛裂,也有两次鲜血,多吃粗纤维蔬菜水果吧,我怀孕后特别不喜欢吃芹菜,看来还是得吃,多喝水
  • manyue 发表于 2013-10-30 13:40
    <br/>用温水,冷水反而更刺激
    哦,原来如此,我妈妈却说热胀冷缩,所以让我用凉水冲。
  • vivi潘潘 发表于 2013-10-30 13:41
    <br/>我也是,怀孕后便秘了,有时两天一次还得用力,原来每天早上痛快的不行,哎,我可能是肛裂,也有两次鲜血,多吃粗纤维蔬菜水果吧,我怀孕后特别不喜欢吃芹菜,看来还是得吃,多喝水
    吃芹菜有利排便的吗?那我也得勉强多吃点。。
  • shmilywendy 发表于 2013-10-30 13:44
    <br/>吃芹菜有利排便的吗?那我也得勉强多吃点。。
    嗯,那个绝对粗纤维,我怀孕后觉得芹菜和胡萝卜都有怪味儿,原来都爱吃
  • 爱心妈妈1
    shmilywendy 发表于 2013-10-30 13:43
    <br/>哦,原来如此,我妈妈却说热胀冷缩,所以让我用凉水冲。
    <br/><br/>都出血了就别想着缩不缩啦,只要不越来越严重就好咯
  • vivi潘潘 发表于 2013-10-30 13:45
    <br/>嗯,那个绝对粗纤维,我怀孕后觉得芹菜和胡萝卜都有怪味儿,原来都爱吃
    我原来特爱吃肉,现在看到又不爱吃了,但是心里又特别想吃。。。你多少天了呀?
  • manyue 发表于 2013-10-30 13:45
    <br/><br/><br/>都出血了就别想着缩不缩啦,只要不越来越严重就好咯
    那到也是,现在只要宝宝好。
  • shmilywendy 发表于 2013-10-30 13:50
    <br/>我原来特爱吃肉,现在看到又不爱吃了,但是心里又特别想吃。。。你多少天了呀?
    8周多,刚怀孕那会儿不爱吃肉,突然有一天就特想吃肉了,跟神经病一样说不好
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复