在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13周,最近得了中耳炎,现在情况严重了,耳膜内陷,听力受限,有没有宝妈懂的啊?

• 孕13周,最近得了中耳炎,现在情况严重了,耳膜内陷,左耳听力不太好了,有没有宝妈懂的啊?帮帮忙。谢谢
    讨论区
  • 我是鼻炎引起的咽鼓管障碍,耳朵呼呼的响难受死了。就象个鼓风机一样,不过我听力测试正常,医生说我是神经性的!你咨询下你这看好不好吃药嘛,听力受损可大可小哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小咩嘿嘿 | 备孕中
    rosie_0245 发表于 2013-10-30 12:25
    <br/>我是鼻炎引起的咽鼓管障碍,耳朵呼呼的响难受死了。就象个鼓风机一样,不过我听力测试正常,医生说我是神经性的!你咨询下你这看好不好吃药嘛,听力受损可大可小哦!
    我也有呼呼的响声,医生没有让我做听力测试,但我感觉左耳听不清楚,会有堵着的感觉,医生看我怀孕什么药也没有给我开,你吃药什么的吗?
  • 我前天晚上也是耳朵突然疼起来,现在拉的我周边神经都疼起来了,不过一直不敢吃药,怕对宝宝不好,正狂喝水中……还有就是拿盐水擦拭一下,会有所缓解,希望对你有用,我们一起经历这段非常时期…
    楠楠子 发表于 2013-10-30 19:20
    <br/>我前天晚上也是耳朵突然疼起来,现在拉的我周边神经都疼起来了,不过一直不敢吃药,怕对宝宝不好,正狂喝水中……还有就是拿盐水擦拭一下,会有所缓解,希望对你有用,我们一起经历这段非常时期…
    好的,谢谢你的经验,希望大家都顺利度过难关
  • 小咩嘿嘿 发表于 2013-10-30 19:21
    <br/>好的,谢谢你的经验,希望大家都顺利度过难关
    会的,等会去买点梨做冰糖雪梨吃……
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    我前几天也耳朵轰轰响。难受死了。不过这几天好了。没吃药。就是最近水喝的比较多
    李由宝妈妈 发表于 2013-10-31 07:12
    <br/>我前几天也耳朵轰轰响。难受死了。不过这几天好了。没吃药。就是最近水喝的比较多
    好的,我要多喝睡。嗯
  • 小咩嘿嘿 发表于 2013-10-30 14:59
    <br/>我也有呼呼的响声,医生没有让我做听力测试,但我感觉左耳听不清楚,会有堵着的感觉,医生看我怀孕什么药也没有给我开,你吃药什么的吗?
    我没有吃药,神经性的吃药也好不了,哎!
    rosie_0245 发表于 2013-10-31 14:01
    <br/>我没有吃药,神经性的吃药也好不了,哎!
    噢,那就只有扛着
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复