在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟8天,大家进来帮忙看看是否好孕了?

• 月经推迟8天了,胸涨疼,小肚子也坠涨感强烈,屁屁多,但不便秘,昨晚测的大卫和秀儿排卵试纸,全部强阳,今早买的早早孕试纸,两条杠,但不是很深,姐妹们帮忙看看是不是怀孕了?什么时候去医院官方比较好?

讨论区
  • 董小姐nice 发表于 2013-10-30 20:03
    <br/>我刚结婚那会吃叶酸吃的姨妈都不来了,看来我也得开始吃了。你体质不好吗?很瘦?
    我之前一直吃,没什么影响,但也一直没怀上,气的我这两个月就没吃了,我体质还好吧,之前查的骨密度什么的,身体年龄比我实际年龄还小两岁,但确实瘦,近一个月都在增肥
  • shanweibaobei 发表于 2013-10-30 20:15
    <br/>我之前一直吃,没什么影响,但也一直没怀上,气的我这两个月就没吃了,我体质还好吧,之前查的骨密度什么的,身体年龄比我实际年龄还小两岁,但确实瘦,近一个月都在增肥
    亲你多大了,我今天体检测骨密度居然说我骨量流失,郁闷…看来我该补钙了。你多吃点有营养的,我们营养充足宝宝才健康!
  • 董小姐nice 发表于 2013-10-30 20:18
    <br/>亲你多大了,我今天体检测骨密度居然说我骨量流失,郁闷…看来我该补钙了。你多吃点有营养的,我们营养充足宝宝才健康!
    我再过两个月就26啦
  • 董小姐nice 发表于 2013-10-30 20:18
    <br/>亲你多大了,我今天体检测骨密度居然说我骨量流失,郁闷…看来我该补钙了。你多吃点有营养的,我们营养充足宝宝才健康!
    对了,今天医生说了,咖啡,巧克力,山楂,土豆,豆腐都不能吃呢,你也注意些
  • 恭喜,求传染,我正在等待开奖,希望可以像楼主一样好孕
  • 小鸽子23 发表于 2013-10-30 20:23
    <br/>恭喜,求传染,我正在等待开奖,希望可以像楼主一样好孕
    嗯嗯,希望能传染给你,宫内好孕噢!
  • shanweibaobei 发表于 2013-10-30 20:26
    <br/>嗯嗯,希望能传染给你,宫内好孕噢!
    谢谢楼主,愿楼主和宝宝平安健康
  • 小鸽子23 发表于 2013-10-30 20:27
    <br/>谢谢楼主,愿楼主和宝宝平安健康
    嗯嗯,一定要借你吉言!^_^
  • shanweibaobei 发表于 2013-10-30 20:19
    <br/>我再过两个月就26啦
    我25,我以前从来都没有喝过水,渴了就喝饮料,骨质都要疏松了…哈哈,以后为了宝宝也要改掉坏习惯了。我102斤,但是看着肉肉啊像110的!
  • shanweibaobei 发表于 2013-10-30 20:21
    <br/>对了,今天医生说了,咖啡,巧克力,山楂,土豆,豆腐都不能吃呢,你也注意些
    啊????土豆和豆腐也不行???我今天还吃了………
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复