在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟8天,大家进来帮忙看看是否好孕了?

• 月经推迟8天了,胸涨疼,小肚子也坠涨感强烈,屁屁多,但不便秘,昨晚测的大卫和秀儿排卵试纸,全部强阳,今早买的早早孕试纸,两条杠,但不是很深,姐妹们帮忙看看是不是怀孕了?什么时候去医院官方比较好?

讨论区
  • 逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-30 11:22
    <br/>恭喜恭喜.接好孕 .
    嗯嗯,我们都会好孕!
  • quexiacenglou 发表于 2013-10-30 10:32
    <br/>恭喜好孕,接棒
    传染传染,呵呵
  • 花开❤、花落 发表于 2013-10-30 11:26
    <br/>姨妈推迟一个礼拜以后去抽血
    嗯,今天第8天,上午去抽血,下午拿结果,希望好孕,都能传给姐妹们!
  • 楼主体温多少?我姨妈也推迟了7天了,咪咪痛,强烈的姨妈痛,还不敢测早早孕,我体温一直36.7<br/>
  • 可乐贝宝 | 备孕中
    恭喜!。。
  • 恭喜好孕的楼主,来接棒咯
  • 董小姐nice 发表于 2013-10-30 12:41
    <br/>楼主体温多少?我姨妈也推迟了7天了,咪咪痛,强烈的姨妈痛,还不敢测早早孕,我体温一直36.7<br/>
    前几天体温一直不高,今早测了一下36度多,我倒是很少测体温,这两天就感觉腰酸的很,乳房胀痛,小腹也坠痛
  • shanweibaobei 发表于 2013-10-30 13:18
    <br/>前几天体温一直不高,今早测了一下36度多,我倒是很少测体温,这两天就感觉腰酸的很,乳房胀痛,小腹也坠痛
    乳头痛不…我很痛,一碰就硬了
  • 董小姐nice 发表于 2013-10-30 13:21
    <br/>乳头痛不…我很痛,一碰就硬了
    前两天痛,今天还好了
  • 30了 | 备孕中
    是的,接棒
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复