在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从5个月到7个月的大肚照,肚子不大,可是长得还挺快的

• 昨天27周去产检,宝宝一切健康,可是医生说我体重飙升太快了,一个月重了9斤,要我控制体重,可是我以前一直偏瘦,现在重一点应该没关系吧??我12周去建卡的时候88斤,现在27周108,重了20斤,确实感觉自己变胖了,以前可是超瘦的呢,呵呵~~~一直好奇我的是女宝还是男宝, 从一开始我就预感是女宝宝,因为我喜欢女儿,可是老公和他家人都希望是儿子,不过我觉得宝宝是我的心肝宝贝,我都非常喜欢,我一定会好好疼爱他(她),只要宝宝可以健健康康,我就心满意足~~~

附件列表

原图尺寸 325.99 KB, 下载次数: 7

秀秀肚子照

秀秀肚子照

讨论区
  • 大番薯的娇妻 | 备孕中
    我的肚子是不是真的比较娇小呢??嘻嘻

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

点解无人回复我的??嘻嘻,自己踩一下先~~~
  • 看着肚子像是儿子~哈哈~下怀。肚子不小吧~
    桔子心情 发表于 2013-10-30 10:12
    <br/>看着肚子像是儿子~哈哈~下怀。肚子不小吧~
    <br/><br/>嗯嗯,我一直都怀得挺低的,不过我们这边的说法是下怀就女孩,上怀反而是儿子呢,呵呵~~之前肚子一直比较小,不过今个月吃得特多,所以就大得快
  • 爱吃花生米 | 备孕中
    我也是下怀,现在的肚肚已经很大了
  • DI2
    我觉得我6个多月的肚子比你大多了,而且我也长的好多,孕前90,现在110了,之前四个多月没长,四个多月以后体重蹭蹭的长,好担忧
    爱吃花生米 发表于 2013-10-30 10:46
    <br/>我也是下怀,现在的肚肚已经很大了
    <br/><br/>呵呵,我也觉得我的肚子不太大,不过宝宝健康就好了,愿我们的宝宝都健康成长
    DI2 发表于 2013-10-30 10:48
    <br/>我觉得我6个多月的肚子比你大多了,而且我也长的好多,孕前90,现在110了,之前四个多月没长,四个多月以后 ...
    <br/><br/>可能我以前一直偏瘦吧,肚子不太显怀,不过现在已经重20斤了,好难得呢,呵呵
    zwl98303 发表于 2013-10-30 11:01
    <br/>肚子不大,下怀是男宝宝哟,楼主的肚型和我有点像,我也下怀,B超是男宝。 ...
    <br/><br/>呵呵,如果是男宝的话,最开心应该是我老公了~~不过我家人都说我怀的像是女宝宝,期待宝宝出生的时候揭开谜底呢~~~嘻嘻
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复