在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我试管成功怀孕,想请长假怎么请?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我试管成功怀孕,想请长假怎么请?

最佳答案

yiyi宝贝520 查看完整内容

得看你们单位了,我们单位只要怀孕就可以回家,只要出示怀孕证明就行了,七个月前算病假,七个月到生属妊辰假,生后享受六个月的产假,我觉得挺人性化的
    讨论区
  • 得看你们单位了,我们单位只要怀孕就可以回家,只要出示怀孕证明就行了,七个月前算病假,七个月到生属妊辰假,生后享受六个月的产假,我觉得挺人性化的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这要看看你们公司的人力资源管理制度了,一般都是请病假吧,需要医院开疾病证明,但是很多民营公司对病假有限制的。
  • 直接辞职好了,当然也要看你在什么位置
  • 无敌小宝贝1987 | 备孕中
    孕早期医院只能两周两周开,我就是每两周一趟医院,后面可以一个月开,我就从五周长假到现在了
  • yiyi宝贝520 发表于 2013-10-29 20:42
    <br/>得看你们单位了,我们单位只要怀孕就可以回家,只要出示怀孕证明就行了,七个月前算病假,七个月到生属妊辰 ...
    <br/><br/>你们是什么公司呀?这福利也太好了吧?听都没听说过哦!
  • donglijuan 发表于 2013-10-29 21:21
    <br/><br/><br/>你们是什么公司呀?这福利也太好了吧?听都没听说过哦!
    武汉天河机场,我也觉得这政策对女职工挺优待的,现在本人产假中
  • yiyi宝贝520 发表于 2013-10-29 20:42
    <br/>得看你们单位了,我们单位只要怀孕就可以回家,只要出示怀孕证明就行了,七个月前算病假,七个月到生属妊辰假,生后享受六个月的产假,我觉得挺人性化的
    这么好的单位
  • odian | 备孕中
    我都辞职了,公司太计较
  • 可爱的小咩仔 | 备孕中
    yiyi宝贝520 发表于 2013-10-29 20:42
    <br/>得看你们单位了,我们单位只要怀孕就可以回家,只要出示怀孕证明就行了,七个月前算病假,七个月到生属妊辰 ...
    <br/><br/>你们公司太好了,羡慕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复