在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停姐妹经历写照

• <br/><br/>我今年5月Bc只有卵黄体,一直不长芽,保胎黄体才18,Hcg1万6千多,不升,75天见红越来越多,后来自然流产,流后第三天Bc流干净,没清宫,自己买了益母草和消炎药,足一个月卧床不起,哭过闹过,天天网上学习加群,结果是中西医结合治疗,出月子后找个中医一星期吃7付(自己决定的),说我气血虚。吃了21付,去医院检查了抗体,血常规,病毒,D2聚体,妇科炎症,支(衣)原体,老公精子AB才31%。问题出来了,封闭抗体阴,老公弱精,我治封闭老公吃中药调精。一路走过太幸苦了,现在备孕了,希望好孕。姐妹们不要怕,这个问题只有自己面对。我建了个群都是伤过的,好孕的。群号138104342
    讨论区
  • 抗体是怎么查的?我目前只查了激素和优生,是不是都没有抗体在里面?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小风云 发表于 2013-10-29 15:12
    <br/>抗体是怎么查的?我目前只查了激素和优生,是不是都没有抗体在里面?
    <br/><br/>我现在也准备去检查。还没敢去检查来。怕检查出什么。呜呜
  • 小爱都都 | 备孕中
    亲,调理好身体,我现在好孕5个月了。身体是很重要的,而胎停有很多方面的原因,下次怀孕,监测HCG ,孕酮。雌二醇!
  • 小风云 发表于 2013-10-29 15:12
    <br/>抗体是怎么查的?我目前只查了激素和优生,是不是都没有抗体在里面?
    <br/><br/>抽血,去医院医生会开哦!
  • 安徽91素颜 发表于 2013-10-29 15:27
    <br/>我现在也准备去检查。还没敢去检查来。怕检查出什么。呜呜
    <br/><br/>不要怕,现在这样的太多了,宝会来的
  • 小爱都都 发表于 2013-10-29 17:06
    <br/>亲,调理好身体,我现在好孕5个月了。身体是很重要的,而胎停有很多方面的原因,下次怀孕,监测HCG ,孕酮。 ...
    <br/><br/>对,下次大家一定好好保胎
  • dz肥宝 | 备孕中
    楼主,染色体有检查吗?我看的医生说主要是染色体,正常的话一般怀第二胎都会好好的。。
  • dz肥宝 发表于 2013-10-30 13:19
    <br/>楼主,染色体有检查吗?我看的医生说主要是染色体,正常的话一般怀第二胎都会好好的。。 ...
    <br/><br/>没查/因为那个现在还治不了。再说很少染色问题。
  • 安徽91素颜 发表于 2013-10-29 15:27
    <br/>我现在也准备去检查。还没敢去检查来。怕检查出什么。呜呜
    <br/><br/>不要怕,检查完了一切正常才放心,就算查出点不合适的地方,我们更开心,因为这样可以提早治疗,为宝宝的健康打好基础~而且,其实很大部分都是身体很好的,没事的,放轻松~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复