在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温表备注栏里面不显示汉字,显示的是数字和字母的各种组合

• 体温表备注栏的显示出了问题,除了今天输进去的内容是正常的汉字(但是最后几个字显示不了),其他的都是一些字母和数字混合的代码,能否请技术人员修正一下。先谢过了em11。截图如下

讨论区
  • mm-yang | 备孕中
    对啊对啊,我也是这样啊,还以为是我自己的问题呢 ,手机电脑都是这样。几个月的详细记录都在呢,不要这样丢了啊
  • RosMoom | 备孕中
    mm-yang 发表于 2013-10-28 22:00
    <br/>对啊对啊,我也是这样啊,还以为是我自己的问题呢 ,手机电脑都是这样。几个月的详细记录都在呢,不要这样 ...
    <br/><br/>应该数据都还在,只是显示的问题,估计他们给修复一下就好了
    RosMoom 发表于 2013-10-28 22:01
    <br/>应该数据都还在,只是显示的问题,估计他们给修复一下就好了
    <br/><br/>嗯,希望是这样吧
  • 播种老农 | 备孕中
    爱心妈妈1
    亲们,我们正在修复,尽快解决,给大家造成不便,非常抱歉
  • RosMoom | 备孕中
    播种老农 发表于 2013-10-29 09:49
    <br/>亲们,我们正在修复,尽快解决,给大家造成不便,非常抱歉
    <br/><br/>哇,播种老农回我的帖子了!!我真幸福!em17
    <br/>相信很快就能好,感谢你们为大家做的努力!!em11
    播种老农 发表于 2013-10-29 09:49
    <br/>亲们,我们正在修复,尽快解决,给大家造成不便,非常抱歉
    <br/><br/>太好了,希望能修复好,不要丢了记录的东西啊~~~~em25
    爱心妈妈1
    mm-yang 发表于 2013-10-29 12:21
    <br/>太好了,希望能修复好,不要丢了记录的东西啊~~~~
    <br/><br/>不会丢的,只是现在显示上有点问题
    爱心妈妈1
    亲们,大家看是不是好了?
    <br/>
    播种老农 发表于 2013-10-29 18:44
    <br/>亲们,大家看是不是好了?
    <br/><br/>已经好了!太好了!感谢工作人员的努力
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复